Stason Опубликовано 11 июля, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Пацаны!посоветуйте ФИ для рки...нужны именно размеры,в фотогалереи видел Рку в Фи но владельца не могу найти( Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 к сабу прилагается инструкция, так вот, я мельком как то ее проглядывал и там на последней страничке были параметры различных ящиков и ЗЯ и ФИ. выбери какой нибудь вариант который тебе подходит по размерам и делай его, не промахнешься. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Stason Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 а кто слышал как он в ЗЯ как в ФИ играет??на магнитоле некоторые говорят что он в ФИ не играет... Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 11 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 на магнитоле умникав всяких дох..я.играет он Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 11 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Драйвер не играет только когда к нему сигнал не подводиться =) Вопрос лишь в том на сколько он раскрывает свой потенциал в данном акустическом оформлении. Данный агрегат способен играть и в ФИ и в ЗЯ, главное понять какого звучания вы хотите от него добиться. Слушали мы его в обоих вариантах, вообще не самый плохой сабвуфер. DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
Stason Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 ну не самый плохой помоему это маленько грубовато сказано=) всё же Абсолютный рекорд России 162,7 Дб был дунут на 2-х пятнадцатых Alpine R-ках. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 unCoder грамотно все сказал. а по поводу " ну не самый плохой помоему это маленько грубовато сказано", алексей все таки у нас качественник, так что он смотрит на это все со своей колокольни :) это мы рассматриваем сабы только с одной стороны - дунет или нет :sarcastic: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Stason Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) Драйвер не играет только когда к нему сигнал не подводиться =) главное понять какого звучания вы хотите от него добиться. Слушали мы его в обоих вариантах, вообще не самый плохой сабвуфер. мне именно надо давилова=)"квартала,соседей попугать":sarcastic: в ЗЯ думаю этого не будет Изменено 12 июля, 2008 пользователем Stason Ссылка на комментарий
Stason Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 вот такой пойдёт???или всё таки не 460мм а так скажем 600??? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 а я вам скажу что неиграет он в фи...НЕИГРАЕТ!!!...а точнее неиграет красиво....рыхлит и гудит... а вот в зя....четко красиво быстро с хорошим панчем:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 24 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 слушал СВР в Трёх разных ФИ ящиках, и 60 литрах с настройкой на 33 герца, и в 45 литрах(ну тут конечно высокая настройка порта около 50гц) и в 50 Литровом с настройкой порта де то на 40 гц, ну нету Того Обалденно быстрого, ГЛУБОКОГО! и громкого Баса что в 30 литровом ЗЯ(у меня на повседневку) Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 24 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 мне наоборот ненравилось как он в зя играл....вот и доигрался и умер....) Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 24 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 45 литров и 24-26Гц - вот это для него музыкальный ФИ. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 24 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 а кто слышал как он в ЗЯ как в ФИ играет??на магнитоле некоторые говорят что он в ФИ не играет... У меня SWR-1242D в ЗЯ играет (и я бы сказал очень хорошо и не тихо играет), до этого стоял и в 38 литровом ФИ с щелевым портом, и в 50-ти литровом ФИ- звук конечно беее:bad: Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 24 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 ЗЯ 23 литра:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти