Boronkin Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Всем привет) что скажете про сей аппарат, + и - его в краце, на что обратить внимание и какая цена за него норм? отпишитесь плиз) Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 класика прошлых лет...3 линейки макс что можно подлючить отдельно саб тыл и фронт...если дарят то на первое время обычный маф Ссылка на комментарий
Boronkin Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 просто мне предлогают купить за 4тр... видимо оно токого не стоит...или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 У меня 47-й аппарат, в прицепе неплохой аппарат за свои деньги, только у него 2-х полосный параметрический эквалайзер, есть отдельная громкость на саб, внутр усилок отключаемый, единственный минус не умеет резать не фронт, не саб... Звук неплохой, но мне серединки не хватает, возможно это из-за динамиков и их расположения, хотя на драйве мне говорили это вина моих динамиков. Я купил новую за 3300 что-ли))))))) год назад распродажа в домо рулит))))там даже пионер тогда продавали семьдесят какой-то, и цена его была 4500, но я неуспел на него... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти