doger19 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 коробов покупных мало хороших ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 В этом бюджете выбирай между альпайном и геликом (если удачный короб)...хорошо доиграют низ с недорогой акустикой. Не для давки (хотя альп swe1243 до 500 вт держит хорошо), как альтернативу им послушай Boston G112 за теже деньги:hi: Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
cerbertvr Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А не проще у овердоза заказать ГЗ с коробом? ИМХО оптимальный вариант Ссылка на комментарий
Гость mer1k Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) нет, короб будут делать на заказ, расчитают всё как положено. А 40л с фазиком говорят будет нормально. Изменено 16 марта, 2011 пользователем mer1k Ссылка на комментарий
Гость mer1k Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) А ещё вот что хотел узнать. Предложив мне этот Динамик Helix, я увидел что максимал у него 600w. Я решил отписатся тому кто предложил: "Он что, всего 600w"!?(намекая на то что маловато как-то) На что он мне ответил: "Понимаешь какая история то что на них пишут на большинстве китайский сабвуферов 600 или 1200 Ват это всё фигня на посном масле на самом деле в лучшем случае если он 70 ват выдает это уже хорошо тот который мы тебе предлагаем ват 120 потянет без проблем и в 99 ты его так почуствуешь что огого у меня 10 с сонате стояла Кенвуд с усилом самым простым и его ох как слышно было, а если интересно можно сегодня созвонится и посмотришь на него и сразу всё поймешь что мы не фуфло впариваем, а действительно качественную технику." Что думаете по этому поводу!? Думаю действительно туфту впаривать не будут, ибо у Нас это единственный Установочный центр "АвтоАудиоСервис", к которому все обращаются... Но всё же хочу услышать ваше мнение PS. Сильно не пинайте, если я задаю глупые вопросы, ибо практически не разбираюсь в акустике....:pardon: Изменено 16 марта, 2011 пользователем mer1k Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Так Овердоз не первый день этим занимается и точно хороший короб соберет, поищи тут на форуме его тему, сразу понравится! DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
Гость mer1k Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Чью тему? Овердоса? Даже если и соберёт, то я ооочень далеко от Вас)) Ссылка на комментарий
IL'YA Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А может пока подождать и купить уже какой сам выберешь,например когда поедешь куда-нить? Новый никнэйм Lu Kan Ссылка на комментарий
Гость mer1k Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ну этот вариант отпадает, Ибо не куда не еду в ближайшее время....Летом отдыхаю в своём городе)) Ссылка на комментарий
deman68stroitel Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 То что ты написал неправильно ! Alpine SBE1243BP - это бандпас , смотри последние буквы в названии модели ! Этот альп не играет а гудит ! Если смотреть в этом ценовом диапазоне готовый саб в коробе , то присматрись к Alpine SBE1243BR - Конструкция корпуса Фазоинвертор. За свои деньги неплохо играет! Был у меня такой в начале пути к заветным децибилам . что за бред. на какой частоте он гудит? он давит и сильнее чем в фазике(заводском)даже открывая багажник и делая гдето 70% громкости нормальное идет "бухание", к примеру тот же в фи начинает если рядом стоять как раз и гудеть. а так бандпасс- это для тех кому важна не разборчивость и четкость баса, а именно давление. у фи более мягкое звучание, но отдача ниже. вообще лучше на мой взгляд играет в фи 50 литров с настройкой 38 гц. 117/Hertz SV200.1/Beyma AST09 Ссылка на комментарий
Гость mer1k Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ну а что же вы скажите по этому!? http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=376612&postcount=20 Ссылка на комментарий
cerbertvr Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ну а что же вы скажите по этому!? http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=376612&postcount=20 по этому скажу что есть автотрейдинг доставка из любого уголка страны 300р.. проще правда заказать у овердоза с коробком, сделанным ИНДИВИДУАЛЬНО под саб :dance2: Ссылка на комментарий
Гость mer1k Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 проще правда заказать у овердоза с коробком, сделанным ИНДИВИДУАЛЬНО под саб :dance2: Это что или кто и где?) Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Это что или кто и где?) Блин спасибку случайно ткнул:blush:, вот почитай http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3916::hair:: Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 mer1k, у меня друган живет в Салехарде, так что я не по наслышке знаю, что у вас хрен чего купишь, и продаваны цены ставят те которые захотят, о ценообразовании у вас неслышали, я корефану компьютерные железяки в Салехард отправлял, разница в цене огромная!!! По теме, дело тебе говрят, заказывай граунзеро 12 дюймов у овердоза, и короб к нему, и будет тебе счастье!!! SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти