Дружбан Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Соревнования по Автозвуку в Формате ЛАС полное говно!! Самый бесполезный и нищий формат соревнований! ИМХО Им даже не хавтило денег чтобы поздравить всех участников, в след раз надо брать свои кубки и краску для принтера))Зато судей своих же они поздравили, и датчик поблагодарили! Но даже не смотря на этих упырей день прошёл отлично, народ развлекали много красивых и громких машин, вообщем участники и зрители довольны и это главное! Ну а организаторам конкретный диссреспект, для нас лично ЛАС теперь в бан пожизненно! Фотки и видео чуть позже, разьехались 40 минут назад! Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Соревнования по Автозвуку в Формате ЛАС полное говно!! Самый бесполезный и нищий формат соревнований! ИМХО Им даже не хавтило денег чтобы поздравить всех участников, в след раз надо брать свои кубки и краску для принтера))Зато судей своих же они поздравили, и датчик поблагодарили! Но даже не смотря на этих упырей день прошёл отлично, народ развлекали много красивых и громких машин, вообщем участники и зрители довольны и это главное! Ну а организаторам конкретный диссреспект, для нас лично ЛАС теперь в бан пожизненно! Фотки и видео чуть позже, разьехались 40 минут назад! А чё мне на финале ЛАСа 2010 , тоже дали только грамоту , хотя другим участникам были кубки и подарки ))) Повезло :rofl2: Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Как бы то ни было ещё раз хочу выразить свой респект всей команде Yeam Sundown Russia.....ребят вы полюбому самые громкие, самые красивые и самые смелые парни! Респект и уважуха! Немного моих фоток! Полный альбом! http://photo.qip.ru/users/drugban/3888585/ Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ну че, соревнования прошли не зря: спонсор daxx вручил призы только самим судьям В любом случае, очень рад был всех видеть. Машины действительно громкие. И их уже не так мало. А это радует. Фотки от нас позже. Только домой вошли. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Вся Москва обута в сандали ))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Вся Москва обута в сандали )))Ну а то)) Вообще ещё раз повторю Team Sundown Russia респект!!! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Куда не плюнь - везде сандали Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 фотки в оригинале для тех кто хочет скинуть на комп http://narod.ru/disk/10929656001/LAS%202011.rar.html Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 у меня самый маленький кубок из 50 штук и это кубок абсолютного победителя этапа ну да ладно,размер не главное а главное то,что с одной стороны шильдик "победитель.........23.04.2011" а с другой стороны название какой то студии,и ДАТА 24.04.2004 тоесть он у них 7 ЛЕТ пылился чё то как то не солидно,что ли хоть бы мля оторвали дату с 2004м годом и ведь в прошлом году тоже хрень с награждением была............. [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
**Xeon** Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 А видео есть? Ссылка на комментарий
Quadred Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Яну написали в диплом Andi 200 пффф.... А так всем спасибо за поддержку жаль ничего не занял, но главное участие и опыт, был очень рад в который раз всех увидеть=) :good: Ах да чуть не забыл, может я не прав, как мне показалось, но мне измеряли звук из щели между крылом и крышкой багажника, я думал что шумомер напротив центральной стойки должен быть, а не в лючок бензобака Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Quadred Ссылка на комментарий
darkzorro Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Видео ближе к завтраму, залить на ютуб около 8 гигов надо :) Ссылка на комментарий
WinnerZ Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 То как Яна награждали вообще отдельная история))) deaf cripple customs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти