BLACK BASS Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 а тема про него есть! хорошо играло машинка маленькая))) е за сабы стоят*? 2*sa-15 & saz-3500...на форуме сандаун посмари Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
WinnerZ Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 а тема про него есть! хорошо играло машинка маленькая))) е за сабы стоят*? 0.1 дб :drinks: deaf cripple customs Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 черт, а я у Ромы так и не посидел в машине. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 черт, а я у Ромы так и не посидел в машине. и я и я Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
WinnerZ Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Да у меня не играет))) Объём не модный, маленький)) deaf cripple customs Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Да у меня не играет))) Объём не модный, маленький)) тем не менее рез был очень хороший! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 0.1 дб :drinks: даааа)))0.1)это жесть! Ром какие характеристики короба*? че то я и не сидел у тебя в машине! тебе кайф 2 15)в таком маленьком салоне жесть)какой у тебя рез на музыку)и на синусе!? Ссылка на комментарий
WinnerZ Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 в районе 140-150 литров и 33-34 настройка. чтобы впихнуть это в машину мне пришлось делать короб с двумя скошенными стенками и со скошенным портом))) т.к. задние сидухи остались, а весь багажник по паспорту 230 литров вместе с боковинами)) давление нормальное не меряли, первый попавшийся трек дал 143, после чего Игорь кудатотам меня отправил и пошел дальше гулять deaf cripple customs Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 в районе 140-150 литров и 33-34 настройка. чтобы впихнуть это в машину мне пришлось делать короб с двумя скошенными стенками и со скошенным портом))) т.к. задние сидухи остались, а весь багажник по паспорту 230 литров вместе с боковинами)) давление нормальное не меряли, первый попавшийся трек дал 143, после чего Игорь кудатотам меня отправил и пошел дальше гулять как понять куда то отправил! это тихо и ли чего!? ставь себе 18ку одну))) будет лучше же! двум 15кам от 3500 навернео очень чудестно)))а сколько ты хочешь на 2 15 то? Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Оффтоп И это фраза от бассклубовца? Жуть. В повседневной работе я таких часто встречаю: "Вот куплю себе иномарку, тогда и заряжу". Покупают и ездят со штаткой. Ставят музыку не для машины - ей реально пофиг - а для себя! Оффтоп я 2111 брал за 220. музыки в ней было на 250. хотел в 2008 КАСКО замутить. страховщики офигели. небыло в городе таких прецидентов :) Оффтоп ага, был у меня то же жигуль с полумиллионными инвестициями. ваз 2112 :) http://magnitola.org/nashi-installyacii/25157-21124-jaff.html Машиной он от этого не стал=) Ссылка на комментарий
WinnerZ Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 как понять куда то отправил! это тихо и ли чего!? ставь себе 18ку одну))) будет лучше же! двум 15кам от 3500 навернео очень чудестно)))а сколько ты хочешь на 2 15 то? я думаю мало) Ну ничо будет больше) 18ку некуда пихнуть вопервых, и она дороже вовторых, я студент ваще)) deaf cripple customs Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 я думаю мало) Ну ничо будет больше) 18ку некуда пихнуть вопервых, и она дороже вовторых, я студент ваще)) Ромка))я тоже от института не далеко хожу))))ты на встрече когда будешь!? Ссылка на комментарий
fomi Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Результаты:http://www.lasinfo.ru/2011/rezults.html Ахереть! Оказывается, я выступал в классе ГИГА с четырьмя восьмерками. Но если так рассуждать, то у меня почетное четвертое место (из четырех возможных). Ржачь! Цитата из видеоролика: "Где наш малыш? - вот наш малыш!". А еще прикол - согласно этому протоколу, у Реалиста тоже восьмерки, целых восемь штук. Думаю, в этом протоколе найдется еще много косяков. Спасибо, хоть такой выложили! Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Самый эффектный флекс безусловно у лансера!! мне очень понравилось! хозяину респект!:hi: гы-гы)) у меня полная шумка, много где по 2 слоя вибры, иначеб от флекса разнесло =) тож люблю пониже настречку. как там было написано, ниже-пиже =) Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Результаты:http://www.lasinfo.ru/2011/rezults.html Ахереть! Оказывается, я выступал в классе ГИГА с четырьмя восьмерками. Но если так рассуждать, то у меня почетное четвертое место (из четырех возможных). Ржачь! Цитата из видеоролика: "Где наш малыш? - вот наш малыш!". А еще прикол - согласно этому протоколу, у Реалиста тоже восьмерки, целых восемь штук. Думаю, в этом протоколе найдется еще много косяков. Спасибо, хоть такой выложили! эмм.... а че в супер два я один такой с 18хой? и кажется у всех были хэтчи.. тока я в седан пихнул... какой кошмар... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти