Ромася1988 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Подскажите, кто знает об этих усилителях, Helix P 200, Helix A2 Competition, эти усилители, класса "А", хотел бы поставить на фронт, стоят ли они своих денег? Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 я бы так ответил. Если ты не понимаешь что они тебе нужны === тогда их тебе не надо. Надо просто слушать и слышать разницу.............. а если не слышишь значит и АБ класс в хорошем исполнении тебе подойдёт. Вообще качественная техника дорогая............ взять Бостон, ДЛС А серия, и подобные. Просто послушай усилители разные и сравни = если нюансы не слышны(тебе) значит не переплачивай и не гонись. Ещё,,,,,,,,,. журналы читай меньше - там всякое(не всегда правду) пишут в тестах. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 я бы так ответил. Если ты не понимаешь что они тебе нужны === тогда их тебе не надо. Надо просто слушать и слышать разницу.............. а если не слышишь значит и АБ класс в хорошем исполнении тебе подойдёт. Вообще качественная техника дорогая............ взять Бостон, ДЛС А серия, и подобные. Просто послушай усилители разные и сравни = если нюансы не слышны(тебе) значит не переплачивай и не гонись. Ещё,,,,,,,,,. журналы читай меньше - там всякое(не всегда правду) пишут в тестах. Скажи, а что из себя представляет Бостон ДЖИ ТИ 22, его можно отнести к хорошему, ПРАВИЛЬНОМУ звуку?:unknown: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Ромася1988 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Просто эти усилители стоят, как хороший класс "АВ", я хотел бы спросить у знающих людей, лучше взять дешевенький "А" класс, или дорогой "АВ", и почему такие цены, может у этой фирмы много брака или еще что нибудь........ Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Просто эти усилители стоят, как хороший класс "АВ", я хотел бы спросить у знающих людей, лучше взять дешевенький "А" класс, или дорогой "АВ", и почему такие цены, может у этой фирмы много брака или еще что нибудь........ Цена не определяет качество звучание и класс тоже... Бывает и дешёвый звучит классно, а бывает и дорогой не играет - у каждого бренда есть удачные модели... заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Подскажите, кто знает об этих усилителях, Helix P 200, Helix A2 Competition, эти усилители, класса "А", хотел бы поставить на фронт, стоят ли они своих денег? Да какой там "А" класс. Может ватт до 5. В "А" классе работает. Дальше в "AB". 340 Вт в 1 Ом в "А" классе.:nea: Это не реально. На вид выглядят серьезно. Вроде хорошая начинка.:good: Нужно искать отзывы пользователей. Кто слушал в живую, и на соответствующих системах. Источник сигнала какой? Может тебе и вовсе такой усил не нужен. + присмотрись к таким усилам. u-Dimension, Genesis. Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ромась, с твоими муз. пристрастиями ты не сможешь слушать класс "А" - это уж точно! Д.Курган дело говорит. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я слышал компетишины... Аудисон ЛРХ - лучше ИМХО... А-класс определить просто - это единственный класс усилителей, которые греются на малой громкости и остывают когда наваливаешь на полную - так работает только а класс, все остальные классы работают нооборот. заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А-класс определить просто - это единственный класс усилителей, которые греются на малой громкости и остывают когда наваливаешь на полную - так работает только а класс, все остальные классы работают нооборот. В классе "А", как я понимаю, лампы стоят.:hi: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 В классе "А", как я понимаю, лампы стоят.:hi: Не факт! Могут и транзюки стоять... заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Так ка насчет Бостон ДЖИ ТИ 22, кто нибудь знает? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А где они продаются усилители класса -А, в авто уже давно не используются, если и продаётся такой усь, то он уж наверняка на полке лежит с десяток лет. отличие этого класса от ав в том что у него большой ток покоя выходных транзисторов и не большая мощность, звук можно сравнить с звучания ламп, но это только сравнить. хорош тем что транзисторы находяться всегда в рабочем состоянии. очень не экономичен по питанию , к.п.д. врятли перевалит 60 проц., Helix P 200, Helix A2--- вряд ли чистый А класс, очень уж цена ни хай енд, понравились транзюки в мет корпусе, хотя даже по параметрам соотношение шум сигнал - не очень, да ,Ромася, не позорь имя, собери уж что нить , а то всех вопросами замучил, для начала собери чтоб вообще заиграло, а потом будешь экспериментировать, ты даже понятия не имеешь, чем отличается звук Пионера от Алпайна а уже на за А класс узнаешь!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ромася1988 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Вот список того, из чего хочу выбрать на мид Audison LRx 2.9 DLS A3 Genesis Dual Mono Steg K2.03 Helix A2 может еще Celestra? но о них мало слышал Вот, что на писчи Audison LRx2.4 DLS A2 Genesis stereo 199 Steg 2.01 Ну и Celestra Помогите определиться, может кто сравнивал Ссылка на комментарий
Ромася1988 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Почему, алпайн стоит у друга, но басит плохо, поставили пионер , сраза забасил, мне альп не нравиться , дорого очень, а хоть бы что поставить, не хочу, т.к. хочу взять новую аппаратуру, а потом продавать не вариант, вот по этому и долго выбираю, я считаю, если я интересуюсь у людей, что лучше, а что хуже, этим я уж точро свое имя не опозорю, так что, чем больше советов. тем быстрее определюсь, но я так понял, тут мало людей , которых интересует качество, тут всем лучше если, оно орет, на всю улицу и бабахает! что аж уши вяну! Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Audison LRx2.4,Steg K2.03, на миды пойдут, а вот на писчи Genesis stereo 100,, а то можно подумать у тебя писчи ват так на 400,... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти