Andrёi Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 у скутера много мета под сидухой! а усил можно спрятать под обшивкой под рулем.. облицовку придумать только чтоб не намочить все! за! - тонировку... Ссылка на комментарий
SoundOff Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 нет не макси скутер ( макси не нравится). на табкретку так на время пересяду, пока, после нормального байка под обшивкой под рулем? а динамики куда на багажник чтоли. неееет. динамики будут как раз стоять под рулем, а усилы я уже придумал как поставлю. вопрос по сабу пока остается открытым ( что , куда , какого размера) слабо пока себе представляю как саб будет играть без салона и собственно с защитой от дождя пока еще не придумал как динамики защитить от прямого попадания влаги Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 а нежен(нужен) ли саб? там?! смысл будет? Оффтоп не верю словам своим, да простите меня:wacko2: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
SoundOff Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 наоборот- как без саба то музыку слушать не представляю. драгстеры ведь вообще не басят. Герц ЕБХ 20 в родном корпусе кстати достаточно низко играет, может с этими головками что нит придумать, если объема хватит- парочку поставил бы Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 наоборот- как без саба то музыку слушать не представляю. драгстеры ведь вообще не басят. Герц ЕБХ 20 в родном корпусе кстати достаточно низко играет, может с этими головками что нит придумать, если объема хватит- парочку поставил быНу...., как же не басят совсем) Им думается мне нужно литров 5-7 на брата.:good: Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ... дмх 8 больше подходит как мид, от 80 вот написали же... за! - тонировку... Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Внесу смуту. Саб не нужен. Не будет он работать вне салона. Нужно искать _мидбасы_ желательно ящичные. И тогда готовить по 7-10литров для 16см мидбаса и запускать в ЗЯ от 50Гц (ниже нет смысла = не услышать на открытом воздухе). Моё мнение - ДМХ от воды размокнут быстро - они бумажные. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 если саб некто не услышат, как можно будет бас от мидов ощутить? и от влаги любой дин загнется! за! - тонировку... Ссылка на комментарий
SoundOff Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 termit у тебя ведь 8 штук стоит и литров 70-80 ящик наверное, и все равно что то я баса особо не услышал. а уменя будет всего 4, если влезет( не влезет-впихну)и литров 5-6 на брата максимум, а то уже будет как извращение какое то смотреться Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Моё мнение - ДМХ от воды размокнут быстро - они бумажные. Да ладно те .... Скутер эт не катер ... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Артём3001 Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 это скутер, усил любой маленький и мощный. Плохо что твистеры больше не выпускают=так бы его поставил. Может новый аудиосистем радион попробовать. PDX не рассматриваю=неоправданно дорого. питание 1 оптима 38-41, может 55 тую поставлю если придумаю куда( собака уже )большая возьми лучш x-ion, миды в паралель на 2 ома. компактно и громко. А мопэд с толкача заводится? Ссылка на комментарий
SoundOff Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Артём3001 почему с толкача? электростартер. с усилителем то проще все, главное чтобы влез, а вот с сабом сложнее Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Конечно не скутер..... Но мысль понятна... про бас описывают, вообще много инсталяций подобных в АЗ. http://www.avtozvuk.com/az/2008/08/054.htm Ссылка на комментарий
SoundOff Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 NIGHTMARE я все эти темы уже давно просмотрел, но за ссыль Thank you Ссылка на комментарий
SoundOff Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Есть мысли сделать саб на таком комплекте DLS RW 6 SET(может быть 2 комплекта, если объем наберу). Вопрос есть ли в этом смысл? Или саб с такой мощностью и с такой низкой чуйкой, тем более на улице вообще не услышу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения