kokc Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 САБЫ ПРОДАНЫ. ВЕСЕЛИТЕЛЬ почти продан. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 kokc сказал: В связи с СРОЧНОЙ потребностью денег всю систему роспродую.а именно сабы и усилок.(сабы только парой).все в идеальном состоянии.сабы так вобще почти новые месяца 3-и то немного поигравшие.находяца в Украине-отправлю-или привезут ребята которые будут ехать к нам на соревки.усил 1000$-будете брать уступлю.сабы по 600$ брались почти по 900.Срочно! ну вот....а я только тему увидел и прочитал....а так всё хорошо начиналось:good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 он ушол но обещал вернутся...... делаем ставки что за приход будет 10шт 18???????????????? =) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 мдаа. в России повседневных тачек с двумя 18" на пальцах перещитать, стало одной меньше :sad: Ссылка на комментарий
Tuning93 Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 да.. обидно! :( Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 сегодня только увидел прчитал и такой конец ыа:bomb: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 X666AM сказал: он ушол но обещал вернутся...... делаем ставки что за приход будет 10шт 18???????????????? =) думаю будут 15шки. штучек так четыре-но скорее всего шесть.ну а там посмотрим-по настроению 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Tuning93 сказал: да.. обидно! :( что не делаеца-все к лудшему.живем дальше-розвиваемся-ростем-и делаем лудшие проекты 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 kokc сказал: думаю будут 15шки. штучек так четыре-но скорее всего шесть.ну а там посмотрим-по настроению =) будем ждать.... Ссылка на комментарий
als173 Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ruslllan сказал: мдаа. в России повседневных тачек с двумя 18" на пальцах перещитать, стало одной меньше :sad: так если он продал,количество либо увеличилось,либо осталось прежним:smile: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 als173 сказал: так если он продал,количество либо увеличилось,либо осталось прежним:smile: а может я сабы и усил на металолом продал! цвет-мет как никак а там уже их утилизировали и переплавили:crazy: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 продолжать росказ о дальнейших действиях наверно буду сдесь.создавать новую тему небуду. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ну так давай...судя по последней фразе, уже есть о чем рассказывать? Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Alekha сказал: ну так давай...судя по последней фразе, уже есть о чем рассказывать? пока еще не о чем. но может чтото с сабами выйдет. пока еще незнаю.есть у меня один хороший знакомый-у нас свои рощеты-и он пообещал привезти изза бугра какието интересные сабы-может даже магниты с корзинами-и подвижки в сборе.а так как они мне достануца практически бесплатно-то отказацца я просто несмог Изменено 18 августа, 2011 пользователем kokc 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
als173 Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 kokc сказал: а может я сабы и усил на металолом продал! цвет-мет как никак а там уже их утилизировали и переплавили:crazy: это каким плохим ж надо быть,чтобы их в утиль то:smile: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти