kokc Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 САБЫ ПРОДАНЫ. ВЕСЕЛИТЕЛЬ почти продан. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 В связи с СРОЧНОЙ потребностью денег всю систему роспродую.а именно сабы и усилок.(сабы только парой).все в идеальном состоянии.сабы так вобще почти новые месяца 3-и то немного поигравшие.находяца в Украине-отправлю-или привезут ребята которые будут ехать к нам на соревки.усил 1000$-будете брать уступлю.сабы по 600$ брались почти по 900.Срочно! ну вот....а я только тему увидел и прочитал....а так всё хорошо начиналось:good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 он ушол но обещал вернутся...... делаем ставки что за приход будет 10шт 18???????????????? =) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 мдаа. в России повседневных тачек с двумя 18" на пальцах перещитать, стало одной меньше :sad: Ссылка на комментарий
Tuning93 Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 да.. обидно! :( Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 сегодня только увидел прчитал и такой конец ыа:bomb: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 он ушол но обещал вернутся...... делаем ставки что за приход будет 10шт 18???????????????? =) думаю будут 15шки. штучек так четыре-но скорее всего шесть.ну а там посмотрим-по настроению 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 да.. обидно! :( что не делаеца-все к лудшему.живем дальше-розвиваемся-ростем-и делаем лудшие проекты 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 думаю будут 15шки. штучек так четыре-но скорее всего шесть.ну а там посмотрим-по настроению =) будем ждать.... Ссылка на комментарий
als173 Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 мдаа. в России повседневных тачек с двумя 18" на пальцах перещитать, стало одной меньше :sad: так если он продал,количество либо увеличилось,либо осталось прежним:smile: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 так если он продал,количество либо увеличилось,либо осталось прежним:smile: а может я сабы и усил на металолом продал! цвет-мет как никак а там уже их утилизировали и переплавили:crazy: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 продолжать росказ о дальнейших действиях наверно буду сдесь.создавать новую тему небуду. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ну так давай...судя по последней фразе, уже есть о чем рассказывать? Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) ну так давай...судя по последней фразе, уже есть о чем рассказывать? пока еще не о чем. но может чтото с сабами выйдет. пока еще незнаю.есть у меня один хороший знакомый-у нас свои рощеты-и он пообещал привезти изза бугра какието интересные сабы-может даже магниты с корзинами-и подвижки в сборе.а так как они мне достануца практически бесплатно-то отказацца я просто несмог Изменено 18 августа, 2011 пользователем kokc 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
als173 Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 а может я сабы и усил на металолом продал! цвет-мет как никак а там уже их утилизировали и переплавили:crazy: это каким плохим ж надо быть,чтобы их в утиль то:smile: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти