ivx Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Дмитрий Курган, ну так и выж тогда пошутили надеюсь, про тепловые расчёты, я даже, смеха ради тогда спросил нашего теоретического консультанта (русский, работает удалённо), возьмётся-ли он рассчитать такое, или померить проще - можно сказать смиялсо весь отдел тогда от вашего предложения. :good: Измерения мои сделаны на AP SYS2712, посмотрите гуглем, что это за точность. Вообще, добрый вам совет - говорите только то что знаете. Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 26-0,0004=25,9996 Вольт Кд=25,9996\0,0004=64999 26,01-0,0004=26,0096 Вольт Кд=25,0096\0,0004=65024 Или вы держали напряжение на Латре с точностью 0,01 Вольта. + резистор прецизионный 5 Ом ровно? Или 5,01, а может 4,99 А нагрев учли резюка? И тд. и т.п. 60000+- 100 вот в это, я поверю.:good: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Дмитрий Курган, ну так и выж тогда пошутили надеюсь, про тепловые расчёты, я даже, смеха ради тогда спросил нашего теоретического консультанта (русский, работает удалённо), возьмётся-ли он рассчитать такое, или померить проще - можно сказать смиялсо весь отдел тогда от вашего предложения. :good: Измерения мои сделаны на AP SYS2712, посмотрите гуглем, что это за точность. Вообще, добрый вам совет - говорите только то что знаете. Ладно. Не будем спорить. :drinks::flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Дмитрий Курган, ну так и выж тогда пошутили надеюсь, про тепловые расчёты, я даже, смеха ради тогда спросил нашего теоретического консультанта (русский, работает удалённо), возьмётся-ли он рассчитать такое, или померить проще - можно сказать смиялсо весь отдел тогда от вашего предложения. :good: Измерения мои сделаны на AP SYS2712, посмотрите гуглем, что это за точность. Вообще, добрый вам совет - говорите только то что знаете. Отличный прибор.:good: Вот только не всем такой по карману.:sorry: На работе стоит?:scratch_one-s_head: AP_ATS_1DD.pdf Изменено 17 марта, 2011 пользователем Дмитрий Курган Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Отличный прибор.:good: Вот только не всем такой по карману.:sorry: На работе стоит?:scratch_one-s_head: я тут почитал че вы написали.... мозги вскипели:wacko2::rofl2: народ скажите мне пожалуйста)) Какой кг влезет мне если диаметр отверстия 8мм Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 я тут почитал че вы написали.... мозги вскипели:wacko2::rofl2: народ скажите мне пожалуйста)) Какой кг влезет мне если диаметр отверстия 8мм 50 SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
минус Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 вот данные производителя..... Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 вот данные производителя..... кэп спасибо я её двести раз видел он у меня давно дома лежит уже:rofl2: Ссылка на комментарий
минус Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 так чему верить то?? журналам? производителю?? или просто взять другой усь более честный? Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 так чему верить то?? журналам? производителю?? или просто взять другой усь более честный? опыту и почитай что о нем сказали ну давай мне что нибудь другое в бюджет 3000:biggrin: Ссылка на комментарий
минус Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 опыт не велик :(( испытаешь, поделишься, тебе поверю :) Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 опыт не велик :(( испытаешь, поделишься, тебе поверю :) ну недели через две три тока ) ок отпишусь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти