l-e-xx Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Изменено 16 марта, 2011 пользователем l-e-xx [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ахурметь, это как вы так намеряли???? :shok: (Побежал сандаль покупать) [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Новый рекорд мира:sarcastic: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ну, а что -нарядно! Стоит наверное на термпро выложить, чтоб заикали Данте и Крейг)). Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 :biggrin::lol::rofl: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ну, а что -нарядно! Стоит наверное на термпро выложить, чтоб заикали Данте и Крейг)). ты говорил как за 155 уйдём писать тебе ...вызов так сказать....:lol: мы ржали минут 15....Тарзану позвонил...он сказал что завязывает с автозвуком нахрен:rofl2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ты говорил как за 155 уйдём писать тебе ...вызов так сказать....:lol: мы ржали минут 15....Тарзану позвонил...он сказал что завязывает с автозвуком нахрен:rofl2:А что , Тарзан может))). А зарубиться мы в этом сезоне еще успеем... Вы вот 190, я 146)). Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А что , Тарзан может))). А зарубиться мы в этом сезоне еще успеем... Вы вот 190, я 146)). Коля ,видишь до чего мечты доводят и ночные распилы-замеры...я думал в глазах:shok: чудиться...вот и отснял всё:sarcastic: вот в Ставрополь теперь надо на термлаб,чтоб Настрадамус новый клуб 190+ открыл и зачислил:mocking: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Коля ,видишь до чего мечты доводят и ночные распилы-замеры...я думал в глазах:shok: чудиться...вот и отснял всё:sarcastic: вот в Ставрополь теперь надо на термлаб,чтоб Настрадамус новый клуб 190+ открыл и зачислил:mocking:Ну чтож, удачи в Ставрополе)) Вы вот ужо на соревки поедете, а я еще и пилить наверное не начну.... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Коля ,видишь до чего мечты доводят и ночные распилы-замеры...я думал в глазах:shok: чудиться...вот и отснял всё:sarcastic: вот в Ставрополь теперь надо на термлаб,чтоб Настрадамус новый клуб 190+ открыл и зачислил:mocking: http://www.youtube.com/watch?v=GYs7q8MM_Fo Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 только в твоей ветке лазил...мы приняли решение о покупке термлабаМы тоже!!! А кули, дрочь полная)) Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Поздравляю с рекордом. У нас в тюмени 165 на 39Гц по Д3 пока лучший рез ))) Изменено 17 марта, 2011 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Русик, а почему именно по Д3, тёрмлаб иначе покажет? Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Да там тоже прибор заглючил. По ТЛ там реально даже 150+ не было вроде. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Да там тоже прибор заглючил. По ТЛ там реально даже 150+ не было вроде. фигасе допуски, 20дб разницы это в 100 раз больше по мощности!! :shout: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти