Scrappy Coco Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а две пятнашки отдыхают против двух восемнашек :empathy2: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Паша, айда в гости в тюмень! Вместе с димкой приезжай. Только с повседневным ящиком У тебя на Гу AUX есть? Подключим вместе три машины к ноуту и посмотрим у кого веселее дует ::hair:: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 У тебя на Гу AUX есть? Подключим вместе три машины к ноуту и посмотрим у кого веселее дует ::hair:: так в скором времени образуется сеть проводов )))) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Будем шуметь пока с геолога плитка облицовочная не отпадет Изменено 21 марта, 2011 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а две пятнашки отдыхают против двух восемнашек :empathy2: Паша нет я так не думаю так как 18кам в ваз 2114 мало уж очень места Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Паша, айда в гости в тюмень! Вместе с димкой приезжай. Только с повседневным ящиком У тебя на Гу AUX есть? Подключим вместе три машины к ноуту и посмотрим у кого веселее дует ::hair:: ну да приежай и посмотрим что лучше в 14ке 18хи или 15хи:sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Лучше всего когда это все вместе качать одну песню будет ::hair:: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ambal , ты прав у меня гавно Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ну вот потихоньку заработал повседнев 148,1 на 36герц на неграх в 0,5 по питанию 1-одисей2250+оптима 75 полузаряженая + 100 амперный кислотник Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 видео нечем было снять :sad: фото завтра выложу 20-30 человек на встрече было и не кто не прихватил видеокамеры:sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 видео нечем было снять :sad: фото завтра выложу 20-30 человек на встрече было и не кто не прихватил видеокамеры:sarcastic: Юмористы.....:lol: Ага...на встречу приехало 30 человек и ни у кого не то что фотика небыло....а всех сразу Нокиа с фонариком в руках оказались.....:mocking: Если че я тоже Терминатор 5 уже видел...... Без обид конечно.....я то верю...но проще было написать что столькото рез на столько Гц.....чем писать про кучу народа на встрече без камеры на мобиле хотя бы....бред.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 фото вроде было. Женька про видео имел ввиду. Щас народ отоспится и завтра фотки зальют надеюсь. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Юмористы.....:lol: Ага...на встречу приехало 30 человек и ни у кого не то что фотика небыло....а всех сразу Нокиа с фонариком в руках оказались.....:mocking: Если че я тоже Терминатор 5 уже видел...... Без обид конечно.....я то верю...но проще было написать что столькото рез на столько Гц.....чем писать про кучу народа на встрече без камеры на мобиле хотя бы....бред.... читай пост выше и не задавай глупых вопросов я говарил про видео а не фото на нокиа ты сам снимай :sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 дак скинь фото с резом AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 вот только за лил Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти