Гость Ирек Опубликовано 22 апреля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Короче: знакомый принёс саб в зя, и хочет чтобы я его переделал. Снял саб и смотрю на обороте: Free Air):scratch_one-s_head: Вобщем у него 2107 с газовым балоном, в полку не получится) Чё делать:unknown: Саб пион TS-W305F. Подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 22 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 }{арактеристики: Количество обмоток динамика: 1 Максимальная мощность: 800 Вт Материал низкочастотника: IMPP Номинальная мощность: 300 Вт Сопротивление одной обмотки: 4 Ом Частотный диапазон: 20-2000Гц Чувствительность: 94 Дб Параметры Тиля-Смолла: Резонансная частота Fs: 29 Гц Результирующая добротность Qts: 0.63 Эквивалентный объем Vas: 129.46 Просторный ящик с ФИ прокатит в ущерб объему багажника Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 22 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 :morning1:Для размышления читаем комменты здесь и здесь. Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 22 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Это-то я и сам нашёл в нете)))) Такой вариант не катит. Добротност вот у него 0.63, а я слыхал у фриэйров добротнось должна быть ближе к единице:unknown: Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 22 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ты хочешь чтобы еще несколько человек сказали тебе тоже самое? а вообще нужно дин замерить, чтобы точно вычислить что нужно.. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 23 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 слыхал у фриэйров добротнось должна быть ближе к единице:unknown: На самом деле у них добротность 0,5-0,7 насколько я помню. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 23 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 , а я слыхал у фриэйров добротнось должна быть ближе к единице:unknown: Вроде такое говорил Denladen Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 23 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Попробуй переделай в ФИ - обьем короба, например, литров 50-60, а порт настраивай опытным путем. Хуже, чем было не будет, ИМХО :drinks: Ссылка на комментарий
nu11 Опубликовано 23 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 мне кажется литров 80 чистого объема ... Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 23 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 :morning1:Для размышления читаем комменты здесь и здесь. По ворой ссылке нашел уже, 60-65 литров с фазиком Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 да,только фазик там не написан какой:scratch_one-s_head: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
nu11 Опубликовано 23 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 невнимательно читаешь ... 27Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти