Audiofill Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 вопрос тока в недорогих и качественных рса. посоветуйте пжлст ! да простит меня автор темы. могу посоветовать только то,что слушал. Купил эту витую пару LA-17HT. Звук в разы лучше. У меня после смены Даксов на эти саб заиграл хоть по человечески. Колокольчики мелкие,что очень удобно,раскручивающиеся. Цена вопроса 600 рублей 5 метров. Если брать даксы,то ценником не ниже 1000 и нормльными колокольчиками. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 В теме DAXX советовать LA - это борщ!!!:bomb: Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 В теме DAXX советовать LA - это борщ!!!:bomb: каюсь:sorry: дакс рулит:blush: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Межблочный кабель DAXX R44 даже нельзя сравнивать с мистери, как минимум потому что он медный. Вообще многие даже именитые бренды пишут медь, а на самом деле там алюминий или сталь покрытая медью. Я рекомендую для бюджетных инсталлов начать с DAXX R50 или DAXX R52. Для более продвинутых - DAXX R55 или DAXX R88. Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 У меня на сабе стоят R50, вроде нормально, подключал фронт через них - не особо нравится, если приобрету R55 на фрот будет ли заметная разница? Или лучше все-таки 77? По поводу цен в личку написал. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 У меня на сабе стоят R50, вроде нормально, подключал фронт через них - не особо нравится, если приобрету R55 на фрот будет ли заметная разница? Или лучше все-таки 77? По поводу цен в личку написал. На фронтуху лучше брать не ниже 88го. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 На фронтуху лучше брать не ниже 88го. Цена цена цена ) Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Возьми моножилу (типа пожарного кабеля фирмы сименс) и не дорогие наконечники Neutrik и будет тебе счастье) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 На фронтуху лучше брать не ниже 88го. может лучше серебрянные провода сразу? ато что мелочиться то 88м.... Или золотым... Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 У меня на сабе стоят R50, вроде нормально, подключал фронт через них - не особо нравится, если приобрету R55 на фрот будет ли заметная разница? Или лучше все-таки 77? По поводу цен в личку написал. на фронт начиная с DAXX R55, лучше DAXX R88. Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 на фронт начиная с DAXX R55, лучше DAXX R88. Как по вашему R60 в сравнении с R88? Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Как по вашему R60 в сравнении с R88? от наводок защита лучше у R88, по звучанию намного интереснее в СЧ/ВЧ диапазоне играет. Мое мнение. Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 13 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 от наводок защита лучше у R88' date=' по звучанию намного интереснее в СЧ/ВЧ диапазоне играет. Мое мнение.[/quote'] Ну это, я так понимаю, для дорогой SQ системы имеет значение, а для бюджетной будет большая разница? Мне думается, что нет. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну это, я так понимаю, для дорогой SQ системы имеет значение, а для бюджетной будет большая разница? Мне думается, что нет. разница будет слышна. на фронт ставить от R55 и выше:i_am_so_happy: Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
Vovan84 Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Подскажите сколько денег будет стоить r55-40 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения