novoch_best Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Вот в чем вопрос. НАпример-я к одной кислоте (пусть 65амч) подключу например СТЕТСОМ 5к в 2 ома и сниму с него при просадках до 10 вольт пусть 2 квт, а если на тот же акум подключу СТЕТСОМ 14к - в 2 ома на выходе будет больше мощи??? или так же ибо аккум большего не может?? я понимаю что просадки будут больше и усь просто не сможет работать или просто сгорит, но если буду крутить его до таких же просадок(ло 10 вольт)-сколько мощи итого получим??? Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 какое-то извращение.зачем пытать аппаратуру такими просадками?ведь погореть может!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ппц-так и знал что нифига не поймут.:ireful: Смысл не в просадках-а в разных усях и кол-ве мощи на одной кислоте. Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Вот в чем вопрос. НАпример-я к одной кислоте (пусть 65амч) подключу например СТЕТСОМ 5к в 2 ома и сниму с него при просадках до 10 вольт пусть 2 квт, а если на тот же акум подключу СТЕТСОМ 14к - в 2 ома на выходе будет больше мощи??? или так же ибо аккум большего не может?? я понимаю что просадки будут больше и усь просто не сможет работать или просто сгорит, но если буду крутить его до таких же просадок(ло 10 вольт)-сколько мощи итого получим??? Кури матчасть, а то ответ на твой пост должен быть не меньше, чем "Война и Мир" МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ДУмал кто то более опытный чем я подскажет. Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Юлий писал в одной из своих тем,перечитай там найдешь из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 в тюмени когда заставили перекинуть акб под капот гетз под капотом акб 55 штатный 2-х годичный никогда незаряжался... от акб до рокфорда 4 га 5 метрофф.... минус 0-га на корпус... саб свр 1222 в 1 ом... 3 замера...и машину я еле потом завел... 146.8 вроде было...с хавкером в багажнике 148.3:flag_of_truce: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 4-5 кило с кислоты Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 :shok:как?????:shok: Реально??? Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Вот в чем вопрос. НАпример-я к одной кислоте (пусть 65амч) подключу например СТЕТСОМ 5к в 2 ома и сниму с него при просадках до 10 вольт пусть 2 квт, а если на тот же акум подключу СТЕТСОМ 14к - в 2 ома на выходе будет больше мощи??? или так же ибо аккум большего не может?? я понимаю что просадки будут больше и усь просто не сможет работать или просто сгорит, но если буду крутить его до таких же просадок(ло 10 вольт)-сколько мощи итого получим??? Я конечно не специалист , но мне кажется что с одной кислотой 65а.ч. переход со Стетса 5к на 14к не даст большой прибавки . Прибавка конечно будет но не такая существенная , так как питание и сила тока ограничены . При ограниченном питании больше отдаст тот усил у которого выше КПД. Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 4-5 кило с кислоты Сергей , а это из практики , или исходя из того что у акума стартерный ток 400-500А.? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 4-5 кило с кислоты неповерю!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 не верю [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я конечно не специалист , но мне кажется что с одной кислотой 65а.ч. переход со Стетса 5к на 14к не даст большой прибавки . Прибавка конечно будет но не такая существенная , так как питание и сила тока ограничены . При ограниченном питании больше отдаст тот усил у которого выше КПД.я кстати был такого же мнения:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 не знаю про это ищешь или нет,но вот нашел вопрос тебе, как ты думаеш - сколько можно выжать ватт на одном хакере 400? я имею в веду в целом. 1 усел или 15 уселов - сколько можно выжать из одного акума? я надеюсь ты понимаеш что именно в этой ситуатции сам ограничитель это один акум. ты можеш подключит 10 ак 2000 и 50 аб 1100.1 к одному акуму, что будет громче? что даст больше ватт? все будет одинаково. без бензина и танк и запарожетц произведут одинаковую мосчь. вот так и здесь. я не догоняю как ты решил что один или другой должен быть громче когда нету питания на полный рез для любой из версий. если с одного акума физичиски не возможно выжать больше чем 10к рмс то как два разных усел разчитаных на 15к+ ватт могут произвести разные результаты? они оба зделают 10к рмс. это же просто логика. там вы замеряли 10к рмс, разве нет? взято от сюда http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=17566&highlight=smoke+%D0%B3%D0%B4%D0%B5+%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82&page=5 из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти