rufusvtomske Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Всем привет =) Я вообще новичёк тут, но поскольку скоро будет своя игрушка в виде levin'a, то очень интересна тема звука))))) За пару дней перерыл форум, но именно на свой вопрос не нашёл ответа. Нижу фотка которую нашёл в сети где-то - багажник левина, в нём уже куча аппаратуры и подиумы для 15" кажется... Но он нам нужен только для наглядности, та аппаратура, что там стоит вообще не при чём, как и крышка багажника... Вопрос в следующем: 1. Возможно ли сделать подиум чтобы посередине был саб на 15"(на фото на этой "середине" конденцатор мистери 1 стоит), ещё 2 по бокам, на расстоянии сантиметров 30-40 от 15" , но уже размером поменьше, дюйма на 2-3. Прочитал о том, как сделать саб самому - всё предельно ясно, но тут-то не короб получается, поэтому как расчитывать объём внутри непонятно... по бокам, скорее всего хотелось бы разместить аппаратуру - усилок, кондер, вообщем всё что необходимо.... 2. Что выбрать из ГУ, уся, сабов? бюджет - примерно 30-40 т.р. Желательно, если не трудено конечно же, ссылочки на всё о чём будет идти речь, а то ещё плохо понимаются аббравиатуры - дд, длс, итд =) Шумоизоляция и её наличие в авто пока неизвестно, т.е. ей можно пренебречь. Заранее спасибо) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 и так,машина думаю повседневная,поэтому лучше сделать грамотную коробульку под саб. без всяких подиумов. насчет кандера - почитай раздел ПИТАНИЕ вся музыка начинается с шумки. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
rufusvtomske Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 to Радик Машина будет повседневной, но никаких вещей в багжнике и в помине не будет....никаких мешков с картошкой, для этого уже есть отечественное авто. Поэтому и хочется сделать её для себя - ездить и радоваться))) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) to Радик Машина будет повседневной, но никаких вещей в багжнике и в помине не будет....никаких мешков с картошкой, для этого уже есть отечественное авто. Поэтому и хочется сделать её для себя - ездить и радоваться))) раз ездить и радоваться то тогда однозначно брутальный ящик Изменено 18 марта, 2011 пользователем Радик Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 хе я чет не разобрался автор хочет 3х15" в багажник левина??? ну-ну :pop: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
rufusvtomske Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 бральный ящик - это чего такое?)))) Русик, хочу 1- 15", 2-13" может эти 2 даже чуть меньше) Я знаю что я с ума сошёл) но обсуждаем сейчас не это ) Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 можно виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 да можно хоть 4 *15 поставить.только смысл Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
rufusvtomske Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 можно а поподробнее?) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 а поподробнее?) какие подробности,посмотри на его подпись Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
rufusvtomske Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Смысл в хорошем басе и качественном звуке.... надоели те сабики которые трещат и пердят из каждой 3-ей машины... не Mystery MBP-3000 же ставить.... Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Так ты ЗЯ хочешь? п.с. смысл 15" + 2х13" ??? Ставить так 3 одинаковых саба. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
rufusvtomske Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 to Русик в первом сообщении было написано что я я новичек и понимаю в этом мало... Поэтому и спрашиваю что к чему и как лучше) Мой вариант - это просто предположение.... если у вас есть варианты интереснее и разумнее - с огромным удовольствием приветствую их ) Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) 1) Задний диван нужен? 2) Установка я так понимаю будет не твоя. На это отдельный бюджет? 3) Питание входит в бюджет? 4) Еще раз прочитю в этой теме слово кондер, больше сюда не зайду Изменено 18 марта, 2011 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
rufusvtomske Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) 1. Русик, ага, так на всякий случай) Ты хотел предложить убрать его из машины и на его место аккустику поставить?))))) 2. Устанавливать скорее всего буду либо сам методом проб и ошибок, либо в ателье где-то, но тогда это уже в бюджет. 3. да 4. Окей, выкину это противное слово ) Изменено 18 марта, 2011 пользователем rufusvtomske Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти