Дмитрий Курган Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 он мне примерно в 7 рублей обойдется б/у конечно а какие показатели?? Дорого. :nea: Бери кикс, новый. :good: "а какие показатели" Звучание, возможно, имелось ввиду. Но тебе ведь вроде как на саб, а не на фронт. Да и в 1 Ом. Тут конечно моноблок нужен. Да и R-ка не особо SQ саб. Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Я не знаю, что он так вцепился в этот "бан". "Не всё хорошо, что так красиво сверкает!!!" Бери кикс, что тут еще думать..? СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
DIMA-krk Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 почти решил уже сдесь заказать себе кикса )) пока только деньгами ограничен Ссылка на комментарий
DIMA-krk Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 мне просто предлогают взят этот аудиобан+альпайн 10р-ка))) за все это удовольствие 10 т.р Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Не забывай про пересыл, это тоже денег стоит... СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
DIMA-krk Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 взят этот аудиобан+альпайн 10р-ка))) за все это удовольствие" -это все в моем городе а за кикс придется доставку платить((( Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 мне просто предлогают взят этот аудиобан+альпайн 10р-ка))) за все это удовольствие 10 т.р Приведем пример! новый комплект qs1.900+эрка 1222 = 16рублей б/у обычно полцены стоит, ну скинем до 10рублей за б/у Делаем выводы... СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
DIMA-krk Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 а доставка и вдруг косячный придёт??? тоже надо учитывать Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Реальные замеры есть??? И не стоит сравнивать х с пальцем... Цены впечатляющие на аудиосистем. За такую цену можно тех же киксов взять пару. Они эрку в космос отправят! А 4х канальник любой будет на пределе пыжиться!!!:praising: эээ чувак,ты в другой лес совсем побрел! я не говорил о том чем можно рку прокачать и про аудиобан этот я не писал ты написал - В природе нет 4х канальников которые дают в мосту 2*500вт - ты тут неправ - их достаточное количество Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 а доставка и вдруг косячный придёт??? тоже надо учитывать Да с чего он косячный придет, если новый и с гарантией+дешевле чем в интернет магазинах. Что немаловажно. Че еще надо.:pardon: R-ка 10 + этот аудиобан- тебе просто фигню впаривают. Неужели не понятно? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Да с чего он косячный придет, если новый и с гарантией+дешевле чем в интернет магазинах. Что немаловажно. Че еще надо.:pardon: R-ка 10 + этот аудиобан- тебе просто фигню впаривают. Неужели не понятно? +лям к впариванию Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 эээ чувак,ты в другой лес совсем побрел! я не говорил о том чем можно рку прокачать и про аудиобан этот я не писал ты написал - В природе нет 4х канальников которые дают в мосту 2*500вт - ты тут неправ - их достаточное количество Написать в паспорт можно хоть кило. Реальные показатели говорят о другом, таких усилков не так много как кажется и цены на них соответствующие. СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
DIMA-krk Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 думаешь??? я просто у этого человека раньше брал(не магазин) говна не продовал)) хотя аудиобан тоже доверия не внушает а алпайн 10 сразу продам, у меня 12свр 1222 в машине будет играть;))под неё и усилок беру Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Написать в паспорт можно хоть кило. Реальные показатели говорят о другом, таких усилков не так много как кажется и цены на них соответствующие. ты написал ИХ НЕТ в природе...теперь сам пишешь что их мало и т.д. - зачем щас лишние разговоры вести...суть в том что в первом посту ты был неправвот и все дальше не вижу смысла спорить про замеры и т.д:bye2: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 думаешь??? я просто у этого человека раньше брал(не магазин) говна не продовал)) хотя аудиобан тоже доверия не внушает а алпайн 10 сразу продам, у меня 12свр 1222 в машине будет играть;))под неё и усилок беру Бери че хочешь. Мне без разницы. Уговаривать тебя не собираюсь.:pardon: Нравится аудиобан- бери.:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти