DIMA-krk Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 с чего взяли что мне аудиобан нравится?? полюсов то больше у кикса)):good: я посто еще не разу не чего через интернет не заказывал и как то ссыкотно :lol: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 с чего взяли что мне аудиобан нравится?? полюсов то больше у кикса)):good: я посто еще не разу не чего через интернет не заказывал и как то ссыкотно :lol: бери у Антохи кикс - он проверенный человек:good: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ты написал ИХ НЕТ в природе...теперь сам пишешь что их мало и т.д. - зачем щас лишние разговоры вести...суть в том что в первом посту ты был неправвот и все дальше не вижу смысла спорить про замеры и т.д:bye2: ну уговорил, твоя правда! :flag_of_truce: Но такая мощь на фронт - это издевательство! :praising: СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ну уговорил, твоя правда! :flag_of_truce: Но такая мощь на фронт - это издевательство! :praising: это уже совсем другой разговоркому издевательство а кому малавата Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 бери у Антохи кикс - он проверенный человек:good: :good: Вот. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=19071 Ссылка на комментарий
DIMA-krk Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 с деньгами вопрос решу и к нему обрашусь))) Ссылка на комментарий
DIMA-krk Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 я тут в нете отзывы почитал КОРЕКТНЫ ЛИ ОНИ ПО ПОВОДУ КИКСА http://gtauto.ru/item_aq_booster__b1ch____0_5848.html Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 я тут в нете отзывы почитал КОРЕКТНЫ ЛИ ОНИ ПО ПОВОДУ КИКСА http://gtauto.ru/item_aq_booster__b1ch____0_5848.html "Алан ДантЭ 24 февраля 2011 good power, we do 175db, from the bridge at 0.5 ohms, sound like a DD..." Вот эти? :blush: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 "Алан ДантЭ 24 февраля 2011 good power, we do 175db, from the bridge at 0.5 ohms, sound like a DD..." Вот эти? :blush: :lol:это полюбому форумчане стебанулись:lol::lol: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
DIMA-krk Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Типа таких "Артем 23 февраля 2011 усь гавно...нету там 1,6 кило и близко... Кондер в опу засуньте таму кто продал..... Имею много кило на повседнев и пару васемнах....за ***** отвечаю" мне кажется какой то неодекватный написал?? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Типа таких "Артем 23 февраля 2011 усь гавно...нету там 1,6 кило и близко... Кондер в опу засуньте таму кто продал..... Имею много кило на повседнев и пару васемнах....за ***** отвечаю" мне кажется какой то неодекватный написал?? нет:lol:я кажеца знаю кто это писал:lol::lol::lol: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
DIMA-krk Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 приколист??? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 приколист??? я не пойму что тебя останавливает?бери усел и не парься ты щас так выставил эту тему мол люди которые там отписывались разбираются лучше чем проф форум автозвука - да и половина отзывов там стеб...или по твоему мы тебе фигню советуем? з.ы. эту хохму писал походу Артемка:sarcastic:хозяин крейзи камри Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Почитал я там немного...:lol: "Павел 10 июля 2009 Купил себе неделю назад.... Саб SWR 1222D.... так вот, ничерта его не качает.... на усилке горит "лимит" а саб не играет...... во как.... Буду менять на КАР-10М....." У чела вроде руки из жопы растут либо мозг на то же место направлен! Вот еще чудо - "Господи 28 декабря 2009 Господа Кикс раскачивает два SWR 1242 от Alpine в коробе 75 литровом с хорошей шумкой правда кандёр нужен не ниже 5 фарад.С 2 фарадами он никогда не заиграет так как хотелось.Это пройденный этап,начиналось всё с 1фарада и наконец 5 само то." Таких бы умников и профессионалов на басклубе бы засмеяли!!!:rofl2: Здесь плохого не посоветуют. Не переживай, Антоха не кинет, усилок до тебя дойдет! Главное в установке не промахнуться... Если знающий сделает коробок ФИ, будешь как дитя радоваться! Не забудь провода нормальные проложить, не мистери и ему подобные!)) СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
DIMA-krk Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 да просто сейчас с деньгами трудновато как появятся сразу у него куплю Внешние размеры закрытого ящика 33×33×32 см Вот такие будут))) Не подскажите что за провода нужно и ценавая политика??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти