fedr-m Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ни чего не надо бесжиривать.так все ччетко ложится. а вот матовый лак заинтересовал,надо найти только. а чем лучше матовым лаком или краской матовой? или как душе угодно? и особой разницы как я понял нет в АГ боди или Новол На счёт обезжиривания ты не прав. Если так расуждать, зачем утром умываться)) Матовый лак бывает в готовом виде и приготавливается на подборе автоэмалей путём добавления матирующей добавки в обычный лак. Второй вариант бюджетнее. HB Body по качеству лучше чем обычный Novol. Хотя у последнего уже есть линия Spektral. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 На счёт обезжиривания ты не прав. Если так расуждать, зачем утром умываться)) Матовый лак бывает в готовом виде и приготавливается на подборе автоэмалей путём добавления матирующей добавки в обычный лак. Второй вариант бюджетнее. HB Body по качеству лучше чем обычный Novol. Хотя у последнего уже есть линия Spektral. я покрывал боди на шпаклю без обезжиривания.все четко. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Вспомнил что делал подиумы для пищей и тоже красил прям на шпаклю. Держится хорошо Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Вспомнил что делал подиумы для пищей и тоже красил прям на шпаклю. Держится хорошо А фото самих подиумов из-за которых весь сыр бор можешь выложить? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 короче вариант с перетяжкой полностью отпадает. звонил в мастерскую по пошиву чехлов. как я понял им эт нафиг не нужно. много геморра. дешево делать не будут. и явно не рады такому заказу. значит буду красить антигравием, сверху краской/лаком. если получится шлак, то в самом крайнем случае перетяну карпетом. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А фото самих подиумов из-за которых весь сыр бор можешь выложить? в обед сделаю. если не забуду Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 короче вариант с перетяжкой полностью отпадает. звонил в мастерскую по пошиву чехлов. как я понял им эт нафиг не нужно. много геморра. дешево делать не будут. и явно не рады такому заказу. значит буду красить антигравием, сверху краской/лаком. если получится шлак, то в самом крайнем случае перетяну карпетом. я тоже так же буду делать. АГ + краска матовая. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а когда начнешь? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а когда начнешь? я уже покрыл двери АГ, но как и говорили пыль и потертости есть. завтра разберу опять все и краской покрою,в ближайшее время в общем. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 я уже покрыл двери АГ, но как и говорили пыль и потертости есть. завтра разберу опять все и краской покрою,в ближайшее время в общем. а фотку можно того как сейчас смотрится? интересна текстура. брызгал из балончика или профессиональным пистолетом? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 мне мастер сказал что от пистолета текстура более крупнозернистая, а от баллончика мелкая Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Делал я себе подики , после того как все вывел шпаклевкой , без ни какой грунтовки покрыл пару слоев антигравия и после этого сверху покрасил краской для пластика под цвет обшивок . Вид такой будто с завода , дешего и сердито. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 вот подиумы. они еще не высохли, т.к. использовал эпоксидку. уже сутки прошли. на улице от -5 до +1. завтра высохнет полностью. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Делал я себе подики , после того как все вывел шпаклевкой , без ни какой грунтовки покрыл пару слоев антигравия и после этого сверху покрасил краской для пластика под цвет обшивок . Вид такой будто с завода , дешего и сердито. а можно еще фото крупным планом с другого ракурса? смотрится как краска. не видно цернистости Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а можно еще фото крупным планом с другого ракурса? смотрится как краска. не видно цернистости Чуть поже сделаю , на тот момент речь не шла о том чтобы добится полного сходства с пластиком так как делалось первый раз , но если не много постараться и это не проблема Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти