Meloy Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Теперь пошла жара!:bomb:::hair:: Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 про ifycar пишут что их заставили вырезать часть конструкции перехода от ящика к торпеде перед замером Я понял так, что между губой центральной консоли и плоскостью двери со стороны водителя не было положенных 13-ти дюймов и их заставили восстановить размер, но чтобы это так повлияло на результат…:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 будет продолжение позже, радикал фото перестал работать, вернее более двух фоток не дает загружать... Придется еще подождать. Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Спасибо за фото:good::hi: :pop: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я понял так, что между губой центральной консоли и плоскостью двери со стороны водителя не было положенных 13-ти дюймов и их заставили восстановить размер, но чтобы это так повлияло на результат…:scratch_one-s_head: Dash and cencter console was okay. They had different kind of "ramp" or rounding at transition area(driver side) than any other EXT competitors in history. So after judging(saturday evening) they got only 1 option. Cut that steel structure away So for future this is one thing what should be clear up to rule book that yuo CANT build what ever you want to Transition area like it was printed to forum at 2004 ну вот что я вижу и ссылку дают на вот это пояснение правил http://audioforum.termpro.com/cgi-bin/ubb/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=24;t=000887 я так понимаю речь о каком-то особом заходе или скруглении с водительской стороны который вероятней всего либо не прошел rod-test на минимальное расстояние в 30 дюймов от пола до потолка либо не был съемным чтобы пройти проверку... я попробую уточнить у представителя Shok Industries _ это одна из спонсорских сашин, так что у них обычно есть инфа из первых рук....в тестах они уходили за 180 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Спасибо за просмотры!:good: Еще видео будет, но это вы уже наверное завтра увидите, разница во времени.. Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 [ Bassrace 139.9 World Champion - Derrick Team Sundown\Team Nemesis Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Хы Обсидиан спалил Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Хы Обсидиан спалил http://www.youtube.com/watch?v=kz0DazX4uWk Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Что это за оформление? SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Блин Гриша, не трави душу. Я уж свой Рыкс 2 недели не видел :shout: п.с. че обсидиан надул то? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 SS 1-2 класс? какой рез и чья система если известно? много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти