Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

SA12 D2 + DLS A6

Гость Sergyi

Рекомендуемые сообщения

Здрасьте :hi: . Хочу подрубить данный саб к это усю в 4 ома . В 4 ома А6 выдаёт 500 в . Насколько мне известно , у Сандаля рмс 600 ватт . Собственно вопрос . Чем грозит сабу разница рмс в 100 ватт ? :scratch_one-s_head:

Имхо мало сандалю этого будет!

Dj Mexx(Dj BassClub-а)

Продажа треков на заказ!

В личку!

Для меня есть простая истина. Чтоб саб играл усь должен быть раза в полтара-два мощнее.

::yu::

А разница не чем не грозит. Просто лучше посмотреть на кикс1900 или на что нибудь подобное.

::yu::

Здрасьте :hi: . Хочу подрубить данный саб к это усю в 4 ома . В 4 ома А6 выдаёт 500 в . Насколько мне известно , у Сандаля рмс 600 ватт . Собственно вопрос . Чем грозит сабу разница рмс в 100 ватт ? :scratch_one-s_head:

То же бы хотел послушать но не в 4 ома а как максимум в 2, а лучше в 1.:good:

Для меня есть простая истина. Чтоб саб играл усь должен быть раза в полтара-два мощнее.

Оффтоп

Это потому что импеданс прыгает в 2 раза минимум, и как рас усь в 2 раза мощнее начинает отдавать нанимал динамика, так он остается недогруженным и усилок уходит быстрее в клипп.

у друга са 12 4+4 качается в ящиге з.я на 27 вроде литрав от моста твистера 4-600.....скока там...600 ватт? Дык в тауреге сидушки пошевеливаюца.....

А6 не сгорит в 1ом....он спокойно работает....но питать вы его заепетесь ))

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

Автору 1поста спать спокойней.

ДЛС а6 отличный моноблок и в 1 ом работать будет = производитель это заявляет. Опять же ваши уши размяты? честные 500ват слышали- хватает?

Если не хватает в 1ом запускаем и снова радуемся жизни ;-)

А когда захочется большего - смените усилитель на безжизненый Д-класс "тупо мощность"......... ну не верю я в качество когда +140дб= там неслышно призвуков/3 скрипку слева и 7 барабанов.

Так что связка будет нормальная.

Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...