OLEG64 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 сабы выше стекол по любому! :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 с тамим фронтом Экстрим не меньше))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а какие ограничения в этом классе? штудировать правила нет времени.:crazy: :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 NO COMENT::ass:: :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Наконец фронты до нас добираются:i_am_so_happy: :music: Довай фронт колоти:good: я тож к лету что нибудь постораюся придумать с фронтом:music: Будем зарубы на фронтах проводить:lol::drinks: ::hair:::mic29:::new_russian:::drinks: :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а какие ограничения в этом классе? штудировать правила нет времени.:crazy: не загоняйся там их нет:lol: :pop: Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 не загоняйся там их нет:lol: :good::good::good::wacko3:я просто счастлив такому повороту событий, на седьмом треке в этом классе что дуют в циферках? :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) вопрос по соревнованиям: с таким набором я в какой класс попадаю и судят ли в нём проводку?Везде, во всех форматах ты попадаешь в самый старший класс(ко мне и к Лехе из-за фронта)). Проводку судят только в ЭММЕ, но не советую делать акцент на нее, лучше на ИАСКУ и ДБДРАГ... Изменено 21 марта, 2011 пользователем termit Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ну что у тебя нового?варишь? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вот!!!:wacko3: :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 получится новый тазик :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Не знаю как тут варить, мож кто подскажет? говорят что возле стакана если сварка есть то господа гаишники сильно мозг е******т???? :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ну ты ж не сам стакан привариваешь! МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 корозия ее не обошла стороной. реально нараятся мне девятки тех годом с коротким крыло) больше чем новые машины( :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Грамотный подход,брать машину специально для музона! :) Эх... W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти