NIKEoo8 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 На кросе как я понимаю идут провода от усилка на крос а потом на мид и так же провода от усилка на кросс а потом на ВЧ. и получается отдельно регулировать можн.. или я не так всё себе представляю? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Если крос двушка то на него провода с уся,а от кроса на вч и нч Аналогично с кросом трехой 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ну о четырёх мне забыть.. не по бюджету... а если вот взять двух лин. 1 - на ВЧ, СЧ; 2 - Саб И как в таком случае регулировать срезами на ВЧ И СЧ? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 И какой из Alpine вариант приобрести в магазине за мою цену с процом? и как этот проц написан в характеристиках? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 за 10 в магазе с процем ваще не вариант чет купить Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А я уж размечтался. Значит мой выход ГУ + Кроссы + Дины И Всё Это не как в 15 Не Влезет, Если не Б/У [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 почему не влезает надо просто определиться чего от музыки надо все выше изложенные варианты эт конечно хорошо но можно пойти по пути купи продай поездил послушал продал купил другое тут наверное 80% так начинали мафон с 2-мя линейками (фронт+саб)например:http://www.avtozvuk.com/az/2010/09/026-pioneer.htm дины(16см компонент)например:http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=17989 если у тебя 15 всего я б тебе посоветовал подкопить и хелоны за 9900 взять Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Пионер манит своим дизайном... да и вообще любил всегда его, но вот исходя из общего мнения: звучит он слегка електронно как бы.. а мне как слушаетлю Jazz, Ambient, Trip-Hop.. хотелось бы более прозрачный звук...и в этом нахваливают Alpine... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
darmgraev Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 здорова парни .машина семерка саб Иволга 15ф ,усилок Blaupunkt GTA 5350 1000ват ,голова пионер 88 ,долбит норм для меня но кажется чего то не хватает ,что нужно сделать чтобы из далека слышно было звук саба? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Вот загадка. 3 линейных выхода, но не один не задействован. А уселов 5 и все работают!?)))) А по теме... Покури форум. За один день все равно не разберешся. ::yu:: Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 NIKEoo8, ты если че пиши, живем-то недалеко в принципе... чем сможем - поможем... подключим Вот загадка. 3 линейных выхода, но не один не задействован. А уселов 5 и все работают!?)))) А по теме... Покури форум. За один день все равно не разберешся. ну что вы человека мучаете? если он внимателен, то видел твою тему про семьсотпервый Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Та подключать то пока не чего... с выбором надо определиться, да и подсчитать сколько надо накопить ещё чтоб собрать хоть минимум... голову и фронт без саба [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alex36rus Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Автор, читай форум, потом покупай,а не наоборот,иначе будешь жалеть о потраченных средствах Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти