Дэн1982 Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 и еще вопрос играет как эс ку саб по мнению эс пи эльщиков или эс кушников? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) хорошо. поставлю вопрос по другому. С каким именно эскушным сабом можно сравнить звук двух эрок в фи? реч идет про СКУ в формате повсидневной прослушки музыки,а не на этаппе соревнований! т.е запаздываний нет и т.п Изменено 23 марта, 2011 пользователем Радик Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Да это все понятно. Просто 1 человек напишет что эрки могут играть как эскушные сабы. 100 человек почитают и каждый отпишет по интернету. А поскольку люди как правило слабо представляют себе что такое параметры ТС и очень не многии морочатся на чувствительности динамика то многие кинутся покупать святой грааль: альп эрку. Естессна что он не заиграет как перлес. И после кучи перепилов наугад благополучно сбагрят его очередным джентльменам удачи. Эрка распространена только благодаря дикому пиару в интернете и куче мифов. ну и благодаря заслуженной славе процесорных магнитол этой фирмы. Сама по себе эрка имеет очень серенькие и не выдающиеся параметры. Конечно он выгодно слышится на фоне не внятно бубнящих СА сандалей и деревянно долбящих Кикеров L но ставить его даже в повседневном контексте в сравнение с музыкальными сабами не стоит. Его удел негры и жесткий клубняк. Все что сложнее он детально не отыграет. Мужики вы не обижайтесь. Никого обидеть цели нет. просто каждый дин хорош и имеет свои характеристики, сообразя им и надо его подбирать под музыкальные пристрастия. Но утверждать что давильный дин играет музыкально нельзя. Для музыки это 12й JL или перлесы послушать можно. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 на этом форуме одна музыка - синус! ) и немного негров :sarcastic: так что все с сыку нормально зы за свои деньги р-ка отличный - громкий саб DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 на этом форуме одна музыка - синус! ) и немного негров :sarcastic: так что все с сыку нормально зы за свои деньги р-ка отличный - громкий саб его громкость и умения играть синусы я категорически не оспариваю :) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 его громкость и умения играть синусы я категорически не оспариваю :) ну а хорошо играющие сабы стоят не тех денег да и усилители не те используються DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Да это все понятно. Просто 1 человек напишет что эрки могут играть как эскушные сабы. 100 человек почитают и каждый отпишет по интернету. А поскольку люди как правило слабо представляют себе что такое параметры ТС и очень не многии морочатся на чувствительности динамика то многие кинутся покупать святой грааль: альп эрку. Естессна что он не заиграет как перлес. И после кучи перепилов наугад благополучно сбагрят его очередным джентльменам удачи. Эрка распространена только благодаря дикому пиару в интернете и куче мифов. ну и благодаря заслуженной славе процесорных магнитол этой фирмы. Сама по себе эрка имеет очень серенькие и не выдающиеся параметры. Конечно он выгодно слышится на фоне не внятно бубнящих СА сандалей и деревянно долбящих Кикеров L но ставить его даже в повседневном контексте в сравнение с музыкальными сабами не стоит. Его удел негры и жесткий клубняк. Все что сложнее он детально не отыграет. Мужики вы не обижайтесь. Никого обидеть цели нет. просто каждый дин хорош и имеет свои характеристики, сообразя им и надо его подбирать под музыкальные пристрастия. Но утверждать что давильный дин играет музыкально нельзя. Для музыки это 12й JL или перлесы послушать можно. р-ка распространена из за того что она умеет и играть и давить, и немаловажно легка в приготовлении Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 +1 . Рка один из немногих динов , котороый не требователен к оформлению . Играет практически в любом обьеме . А если не городить неепические по площади порты , то еще и достаточно музыкальная. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 р-ка распространена из за того что она умеет и играть и давить, и немаловажно легка в приготовлении эрка умеет играть синус негров и клуб. а значит умеет играть банальный примитив. Но не значит что она умеет играть. Умеет играть жиэль 12в7. советую сравнить. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ну а хорошо играющие сабы стоят не тех денег да и усилители не те используються приезжай покажу играющий саб за 4 штуки на усилке за 6 :) дело не в ценах а в характеристиках :) а именно в действительно полезных характеристиках. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) а блины на фото тоже у тебя играют, поди тоже для качества? алпайн играет ровно столько сколько стоит, в отличии от W7 у ней очень доступная цена, насчет того что не требовательна к обьему , не согласен, з/я возможно можно поиграть с разными обьемами а вот фазик при правильном построении достаточно сложно сделать, при маленьком обьеме ящика получается слишком длинный порт. и потом если говорить о серьёзной музыке у алпайна есть и Х серия, тоже не хуже ПЕрлесов играет при правильном оформлении,и говорить что фазик не для качества тоже не правильно, если смотреть в сторону хороших домашних систем -то они практически все на фазиках. Изменено 23 марта, 2011 пользователем mayweed [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 1 человек напишет что эрки могут играть как эскушные сабы. 100 человек почитают и каждый отпишет по интернету. Солидарен. офф. я слышал ску сабы, как и инсталяции в целом............................. точно не мое, тупо не отыграют они на таком уровне как мне нужно. А если ску смешать с громким повседневом то бабла надо ... "мама мия, ешь долмио":smile: Дешевле на сегодняшний день ударится в ширики на фронт и 2 15" минимум в "хвост" ФИ. имхо Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 че то почитал тему и теперь меня терзают сомнения хотел поставить дин в полку и фазик в полку, щас вот задумался... Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я тоже думал в полку, но гемора пздц. сперва нужно попробовать вот таг http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=10020 DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 СЫКУ СПЛ это все понятно, но вернемся к теме.. во многих седанах замечал, что и зя и ФИ с дином и портом на одной плоскости играют на пару дб бодрее когда смотрят в крышку багажника, чем в салон. при чем что без полки, что просто с дырой в подлокотнике.. хотелось бы понять физику процесса и поставить это на воооружение себе.. потому что было мнение сделать себе повседневный бп4 (делал в е46 кабрио, ящик меня впечатлил) с портом под стекло, но что-то начал сомневаться.. Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти