Гость В.в.г. Опубликовано 23 апреля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Фсе ф теме.:yahoo: Изменено 23 апреля, 2009 пользователем В.в.г. Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 23 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 клево бы туда сьездить.Отдохнуть на славу можно? Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 23 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Приятное с палезным. Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Расскажи про событие . Немного сбило с толку большое различие в оценках Любителей и Про ... Чем вызвано и кто судил ? HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А я хз кто судил.На сайте есть кто судил.У мну звук 182.Остальное додумаешь.зы зы зы Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Вовка что то я не увидел тебя в призёрах, что херня? Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А так надо.зы зы зы.Кто слушал тот поймет-разминка.Отдыхал душой и телом-слушал шансон весь день. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Дядь Вов, а вы в сторону сибири на соревнвания не собираетесь? В омск напирмер? Или в тагил...... Я бы послухал мафынку вашу с удовольствием. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Акуля ее слушать со штатным безпроц звуком.зы зы зы.Хотя мне нравится и я балдею от него и от его трудозатрат:yahoo: Изменено 27 апреля, 2009 пользователем В.в.г. Ссылка на комментарий
Гость oleg-k Опубликовано 29 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 а говик был на аяцке? Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 30 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Говик-пока ухи чистит. Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 8 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Я был, но жал не было времени лишнего... DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти