ART_UFA Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 "13 мая на дворце спорта будем делать SPL-шоу, там же будет аэрография-шоу в реальном времени." Организатор Ринат (EMMA-Rinat):good: Приглашаются все любители, профи, новички, вообщем все все все кто хочет поучаствавать или просто посмотреть.:mic29:::hair:::drinks::dance2: Да и вообще кто просто хочет замерится, также предоставится такая возможность. Организовывается мероприятие в рамках автовыставки, которая ежегодно проходит в Уфе на дворце спорта.. Незабываем отписывать кто будет. Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 позитив:music: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Вы чО!!!! Все 14 мая в Самару ***!!!!!!!! На АМТ!!!! Там тааааакое открытие будет - зашатаетесь!!!!!!!!!!!!! Проскачила инфа, что будет мегакруто и будет не только автозвук ;) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Вы чО!!!! Все 14 мая в Самару ***!!!!!!!! На АМТ!!!! Там тааааакое открытие будет - зашатаетесь!!!!!!!!!!!!! Проскачила инфа, что будет мегакруто и будет не только автозвук ;) Илюх!!!железо возьму если приеду::hair:: P.S. машину собрал(морду)соска ваще стала:mic29: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Dav Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Илюх!!!железо возьму если приеду::hair:: P.S. машину собрал(морду)соска ваще стала:mic29: показал бы) выложи фотку! DC 4XL 18" + (2*Cadence dakota) soundstream xxx 6500 1Om Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 показал бы) выложи фотку! да грязная ваще пипец:hang1:стыдно фоткать то.на днях выложу:crazy: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 будем зрителем:good: 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Вы чО!!!! Все 14 мая в Самару ***!!!!!!!! На АМТ!!!! Там тааааакое открытие будет - зашатаетесь!!!!!!!!!!!!! Проскачила инфа, что будет мегакруто и будет не только автозвук ;) Вечерком рванем в Самару!!!:dance2: А у себя разогреемся Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Вы чО!!!! Все 14 мая в Самару ***!!!!!!!! На АМТ!!!! Там тааааакое открытие будет - зашатаетесь!!!!!!!!!!!!! Проскачила инфа, что будет мегакруто и будет не только автозвук ;) Интриги однако ...:scratch_one-s_head: А че тама бует то в Самаре - мож приоткроешь занавес ... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Да сам только чуток краем уха услышал. Походу, если кого тема данная интересует, призы будут не кислые и шоу будет толковое. Судя по всему, кто приедет даже зрителем - не пожалеет. Я то уж точно буду, кому же СПЛом рулить ))) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ухххххх...Самара интригует.......)))))) Только сеня с Лешей Овердозом мусолили......пилять мне бы пилить дп нога сломана......ну ниче....думаю свои 147-8 наберу в Стрит-А......глядишь Ваня не приедет )))) тем более систем продает....кароче уже руки потираю....))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ухххххх...Самара интригует.......)))))) Только сеня с Лешей Овердозом мусолили......пилять мне бы пилить дп нога сломана......ну ниче....думаю свои 147-8 наберу в Стрит-А......глядишь Ваня не приедет )))) тем более систем продает....кароче уже руки потираю....))))) Антох, Стрит А в АМТ нет ))) Есть любитель 12 и любитель 15 ))) Стрит А это 12" - у Вани нет такого дина, он таких размеров и не знает даже))) Во вторых Ваня приедет, но раз продает - значит продает. Я не знаю. зачем продает, мож че надумал феноменальное ))) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Илюх ....если честно я только шас правила качнул ....вот втыкаю и сразу вопросы есть...а тогда в Оренбурге я же зрителем на балласте с пациками был....так чисто туса и пивандрий....ну и внештатный ЧЛЕН-КОР ))))) 1) Парни извините что в вашей теме про Уфу..... 2) Илюх.....я так понял в классе новичек 12 дюймов один аккум,один усил,один проводник на саб....это понятно....но есть поправка насчет НЕЛЬЗЯ использовать синус......вроде в Оренбурге и втом году такого небыло...это новинка 2011 года....??? Цитата К воспроизведению допускается только музыкальные треки по выбору участника. Применение синусоидальных тестовых сигналов запрещено 3)Любитель - Цитата использованию допускаются только стандартные аккумуляторы с напряжением 12 вольт. Ограничения по количеству и размеру аккумуляторов отсутствуют, но дополнительные отсеки для установки АКБ запрещены (ниша запасного колеса не является доп. отсеком). Илюх здесь бы уточнить где и сколько может находится аккумов...??? Тоесть у меня прямой вопрос если я дую на синусе на одной 12-шке то сколько аккумов я могу напихать в багажнике вокруг короба....??? Тоесть тупо расположить рядом с коробкой на полу...... Ну и такто просто хотел сказать что какойто большой провал между НОВИЧОК и ЛЮБИТЕЛь......тоесть новичок нельзя практически ничего (особенно штатные обшивы порадовали)....а класс любитель (даже младший)....там уже можно практически все.....(если в класс любитель тоже воткнуть штатные обшивы то воообще ему хана как классу).... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 В прошлом году небыло класса Новичек. В этом году появился. Можно собрать саб, но все остальное расписано четко - мало возможностей для движухи. Класс и ограничения специально имеет такие, чтобы приезжали те. кто купили в магазе усь и готовый саб и не парятся. Ну или кому-то извратиться захочется если ))) В любителях ты АКБхами можешь занять всё пространство багажника и никто ничего плохого тебе не скажет за это, но будет очень ржачно, я так думаю ))) На всё ответил? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 В прошлом году небыло класса Новичек. В этом году появился. Можно собрать саб, но все остальное расписано четко - мало возможностей для движухи. Класс и ограничения специально имеет такие, чтобы приезжали те. кто купили в магазе усь и готовый саб и не парятся. Ну или кому-то извратиться захочется если ))) В любителях ты АКБхами можешь занять всё пространство багажника и никто ничего плохого тебе не скажет за это, но будет очень ржачно, я так думаю ))) На всё ответил? Дык класс Новичек все таки будет в этом году ? :good: Попутный вопрос - может ли авто-система заявленная в этом классе быть подготовлена для участия в соревах в спец.студии-гараже - или все делается руками участника? :scratch_one-s_head: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти