rea|AHTOXA Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ну так то да.......Я вот теперь подумаю куда сунуться.......так то я на музле 143 вальну легко.....И вот тебе первое место и призочек ))))) По поводу любителя..... Илюх я думаю лишним АКБ никогда не помешает РФ подпереть на синус.....притом серию Т ...притом 2000-ник(типо самый надежный)...притом который я (мудак) умудрился отправить в небо вместе с 12-ю транзюками ))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Попутный вопрос - может ли авто-система заявленная в этом классе быть подготовлена для участия в соревах в спец.студии-гараже - или все делается руками участника? :scratch_one-s_head: Хоть убейте - не помню. Кто-то заставляет указывать название студии вместо имени участника??? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ну так то да.......Я вот теперь подумаю куда сунуться.......так то я на музле 143 вальну легко.....И вот тебе первое место и призочек ))))) По поводу любителя..... Илюх я думаю лишним АКБ никогда не помешает РФ подпереть на синус.....притом серию Т ...притом 2000-ник(типо самый надежный)...притом который я (мудак) умудрился отправить в небо вместе с 12-ю транзюками ))))) Оффтоп В АМТ объем АКБ не регламентируется. Можно конечно один дурной под капот запихнуть. Но что-то мне подсказывает что в Новичках для РФ это не вариант. Айда в Любитель 12! Не обещаю. что буду в Самаре с системой(если она вообще будет в этом сезоне - нет машины), но... хоть заочно посоревнуемся ))) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 3.1. КЛАСС НОВИЧОК Данный класс создан исключительно для привлечения начинающих спортсменов. В этом классе запрещается участие профессионалам, судьям, а также людям, имеющим непосредственное отношение к аудиопромышленности. Участник не является действующим или бывшим судьей какой-либо ассоциации автозвукового спорта Автомобиль и/или участник не является действующим или бывшим чемпионом по звуковому давлению какой-либо ассоциации автозвукового спорта. Участник никогда не получал и не планирует получать ни от каких лиц или организаций, связанных с аудиопромышленностью, никакую финансовую поддержку или иную компенсацию. Зоны для модификации в автомобиле отсутствуют, включая багажник. Все штатные обшивки, предусмотренные заводом изготовителем должны присутствовать. (Фанерный пол в багажнике и т.д. запрещено) Все оборудование должно находиться в багажном отсеке позади второго ряда сидений и быть ниже уровня бокового остекления автомобиля (допускается установка сабвуферов в задней полке автомобиля). Данное правило также относится к сабвуферным корпусам, портам и т.д. Все сиденья должны находиться в автомобиле и быть установленными оригинальным образом. Угол наклона спинки любых сидений не регламентируется Если монтаж усилителя произведен непосредственно к спинке заднего сиденья, то разрешается складывать сиденье на время замера вместе с усилителем, но спинка должна устанавливаться в вертикальное положение без особых усилий и ничего не должно препятствовать этому. Обязательное наличие полноценной аудиосистемы воспроизводящей полный диапазон частот. В течение всего времени проведения замера (30 сек) аудиосистема участника должна воспроизводить звук в полном диапазоне частот, отключение сигнала от фронтальной акустики запрещено. Измерения давления происходят при открытых передних дверях автомобиля К воспроизведению допускается только музыкальные треки по выбору участника. Применение синусоидальных тестовых сигналов запрещено Максимальный размер сабвуфера – 1-12” / 2-10” / 3-8” Количество усилителей подключенных к сабвуферам – 1 Выносные головные устройства запрещены Допускается только один стандартный аккумулятор с напряжением 12 вольт, установленный в штатном месте автомобиля. Допускается только один проводник (один на плюс и один на минус) от аккумулятора до усилителя / дистрибьютора с максимальным сечением кабеля 50 мм2 (0 Ga). Количество генераторов ограниченно одним Максимальное напряжение 15 V :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Вроде всё понятно и доступно. Разве нет? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Хоть убейте - не помню. Кто-то заставляет указывать название студии вместо имени участника??? Да дело не в рекламе ... Я просто помню из анонса Правил - что участник в Новичках не должон в коммерческой сфере автозвука быть замеченным ни разу ... :nea: Типа того ... А прямого коммента для этого класса - что автомобиль и система - могут быть подготовлены для соревнований в спец.учреждениях - не нашол ..:scratch_one-s_head: А так то было бы прикольно - кто из Студий-Гаражей смогет за недорого громкую давилку для соревов соорудить ... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Да так то да....а я вот шас опять прочитал и увидел..... Измерения давления происходят при открытых передних дверях автомобиля Хотя мне "Андрюха с Ульяновска" (тоесть п*х).....я с открытыми 140 надавлю... У меня с СПЛ-ЗЕД2Х (300 живых Ватт) и Пионера 5000-спл в Тольятти осенью на автосалоне ебануло 135.8 на плюшевом треке на котором я просто выехал синий уже поржать..... Мне даже уже в лом было сидеть в машине....я с ПСП запускал )))) Кстати вот и видос Team Kicx ! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Да дело не в рекламе ... Я просто помню из анонса Правил - что участник в Новичках не должон в коммерческой сфере автозвука быть замеченным ни разу ... :nea: Типа того ... А прямого коммента для этого класса - что автомобиль и система - могут быть подготовлены для соревнований в спец.учреждениях - не нашол ..:scratch_one-s_head: А так то было бы прикольно - кто из Студий-Гаражей смогет за недорого громкую давилку для соревов соорудить ... Оффтоп Студии что имеют прибор - врятли попросят мало за такое. А у многих студий есть ТЛ? Врятли. Делать дешево и наобум - никто не запрещает. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Да так то да....а я вот шас опять прочитал и увидел..... Измерения давления происходят при открытых передних дверях автомобиля Оффтоп Это же НОВИЧКИ!!!! Пусть присутствует элемент шоу и респекта от зрителей, а не гуделка СПЛная Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Оффтоп Студии что имеют прибор - врятли попросят мало за такое. А у многих студий есть ТЛ? Врятли. Делать дешево и наобум - никто не запрещает. Итог - что "не запрещено" - то "разрешено" ... Деньги и проч. - в сторону ... Я правильно понял ...:scratch_one-s_head: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Итог - что "не запрещено" - то "разрешено" ... Деньги и проч. - в сторону ... Я правильно понял ...:scratch_one-s_head: Оффтоп Я не есть истина в последней инстанции. Я просто судья. Линейный и не более. Будем решать по факту. Но похоже, именно так и есть. И так было всегда и везде. Но тссссс, я этого не говорил!!! ))) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
shumaher96 Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 "13 мая на дворце спорта будем делать SPL-шоу, там же будет аэрография-шоу в реальном времени." Организатор Ринат (EMMA-Rinat):good: Приглашаются все любители, профи, новички, вообщем все все все кто хочет поучаствавать или просто посмотреть.:mic29:::hair:::drinks::dance2: Да и вообще кто просто хочет замерится, также предоставится такая возможность я возможно поеду!!!:yahoo: Ссылка на комментарий
shumaher96 Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 я возможно поеду!!! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Оффтоп Это же НОВИЧКИ!!!! Пусть присутствует элемент шоу и респекта от зрителей, а не гуделка СПЛная Илюх,по поводу ШОУ и всего такого - я всегда только ЗА двумя руками !!!::hair:: такой вопрос(если где то было - извиняйте) - JL13W7 - он относится к 12" сабам или уже в 15" придётся перейти ?:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Уфимцы и не только!!! Отписываемся кто двинет 13 мая на дворец спорта! :hi: 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти