Misha99 Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Всем привет. Делаю обвес на таз 99, проблема со смолой, у нас цена около 400-450р. за кило.:shok::shok::shok: На форуме где-то читал про синюю полиэфирку по 150р за кило, очень интересует где ее можно купить.:scratch_one-s_head: Надо литров 20 + отвердитель. Смола нужна хорошего качества, чтоб бампер крепкий получился. Заранее благодарен всем откликнувшимся. Ссылка на комментарий
romakp Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=255 вот человек может помочь..брали у него,сервис не подкопаться,рекомендую! Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 я тоже сначала покупал по 450 за кг, потом вышел на контору, которая делает полиэфирку для промышленности, и они отливают в маленькие тары по 99 руб\кг... поищи такие фирмы. или то, что сказал romakp RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 к Данилу( Efiop) можешь смело обращаться ! PS а тему я бы поместил в ветку КУПЛЮ.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 даже тема есть в ПРОДАМ. Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Покупали вот тут Мега пласт тел (4922) 54-01-90 Александр, Сергей у них всякой разной смолы дохера, стекломаты и принадлежности и т.д. почты: aleksandr2002@tech-art.ru mplast-kompozit@yandex.ru попроси прайслист скинут та самая польская голубенькая смола общего назначения 109руб сами доставляют до транспортной компании еще есть русская ярославская смола... кто пользовался? ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти