Oleg Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Чем кевлар хуже карбона ? Кевлар - параарамидное волокно, сверхпрочный на разрыв материал который является основой для изготовления карбона:hi: Т.е. текстура карбона - это кевларовая "ткань" внутри. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Я тоже гуглом умею пользоваться:good::sarcastic: почемубы тогда не воспльзоваться? чем писать непонятно что Team StrongSPL Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Очень даже спокойно карбоном аппликация делается Но колпачки да, просто карбоновые. Их смысла обклеивать нет, проще сделать. я вроде не говорил что его нельзя обклеить, а наоборот Team StrongSPL Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Кевлар - параарамидное волокно, сверхпрочный на разрыв материал который является основой для изготовления карбона:hi: Т.е. текстура карбона - это кевларовая "ткань" внутри. кевлар это искусственная паутина, сверхпрочный белок фактически, карбон это углеволокно с эпоксидной смолой Ссылка на комментарий
Burnout Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А я не понял че-т, эт типа тюнинг для любого саба из моделей DC? Или только для каких-то "избранных"?) Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 а есть толк от карбона? или только внешний вид....я про сабы Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А я не понял че-т, эт типа тюнинг для любого саба из моделей DC? Или только для каких-то "избранных"?) можно поставить хоть на Level 2 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 а есть толк от карбона? или только внешний вид....я про сабы Карбоновые колпаки придают дополнительную жесткость диффузору. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
agronon Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 :blum2:здорова были ДЦ тема!!!! 172.2. это смерть но надо делоть полностью дифузор корбон тогда :winner_first: ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения