vitaly1986 Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 народ подскажите плз... у меня машинка - тойота камри, там стоит с завода акуум Varta 65А/ч вообщем было куплено: фронт - DLS R6A LE тыл - DLS 962 усил.4к. -DLS RA40 моник - DLS A6 mono саб - Alpine SWR 1223D конденсатор - 1Ф Connection Вопрос? Нужно ли ставить второй аккум или же можно поменять родной или же оставить как есть? И еще, какие провода (марка, тип) использовать на силу? Всем заранее благодарен! Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 для начало померь просадки... силу КГ НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Какая машина, в смысле на сколько ампер гена? Кондер продай, из проводов КГ-50,75 Думаю без второго аккума можно обойтись, если сильного прироста мощи не планируется, а вот штатный поменял бы, на оптиму 75, хавкер 300, 400 Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Какая машина, в смысле на сколько ампер гена? Кондер продай, из проводов КГ-50,75 Думаю без второго аккума можно обойтись, если сильного прироста мощи не планируется, а вот штатный поменял бы, на оптиму 75, хавкер 300, 400 гену на 200А и можно оставить штатный аккум Ссылка на комментарий
vitaly1986 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 там я как понимаю у этого КГ 50 есть несколько сечений (1-5)... если так то какой именно брать и если можно где его заказать? и еще, получается зря 4рубля на кондер выкинул??? он не нужен разве...??? п.с. гена там по моему на 140А Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 там я как понимаю у этого КГ 50 есть несколько сечений (1-5)... если так то какой именно брать и если можно где его заказать? и еще, получается зря 4рубля на кондер выкинул??? он не нужен разве...??? п.с. гена там по моему на 140А КГ50 это 50квадратов никаких других небывет могут написать КГ1-50 это тоже самое на кандер зря денег отдал лучше на аккум их потратил бы Ссылка на комментарий
vitaly1986 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 вообщем сделаю так: 1.замерю напряжение на родном акуме (до скольки вольт критично просидать должно?) 2.если полное гггг, тоды выкидываю варту и покупаю оптиму (красную или желтую, какую именно?) 3.где то добываю КГ 50 (кстати желательно же и + и - тянуть от акума или плюса хватит?) 4.втыкаю красивый конекшен 1Ф перед DLS A6 mono (не выкидывать же кондер) Ссылка на комментарий
скай Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 вообщем сделаю так: 1.замерю напряжение на родном акуме (до скольки вольт критично просидать должно?) 2.если полное гггг, тоды выкидываю варту и покупаю оптиму (красную или желтую, какую именно?) 3.где то добываю КГ 50 (кстати желательно же и + и - тянуть от акума или плюса хватит?) 4.втыкаю красивый конекшен 1Ф перед DLS A6 mono (не выкидывать же кондер) Красную желтую синию в любом случае так то поуверенее кислоты будет, и + и - тяни однозначно, а кандер назат верни ну или продай Добился сам, добей товарища! Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 меня коробит слово "моник"............. почему то всплывает =монитор т.е. телевизор для компа. усилитель (класс АБ) ДЛС а6 = на сколько ом подключен? если на 1Ом то потребляет непомерно для штатного аккумулятора/генератора. Я бы задумался о 75а.ч акб и подзарядке внешней (временами особенно зимой). Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
vitaly1986 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 усилитель (класс АБ) ДЛС а6 = на сколько ом подключен? если на 1Ом то потребляет непомерно для штатного аккумулятора/генератора. Я бы задумался о 75а.ч акб и подзарядке внешней (временами особенно зимой). усилок на повседнев будет подключен к сабу на 4Ом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти