DDMi Опубликовано 29 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Подправил резы Street A. Кроме того, без протоколов: Super Street NW - один участник Тарасов Михаил, квалификация 154,8дБ, финал 154,3дБ Super Street 5+ - один участник Лисин Дмитрий, квалификация 147,3дБ, без финала Extreme 3+ - один участник Кущ Олег, квалификация 147,6дБ. url на этом форуме не кликает, см. домашнюю страничку Ссылка на комментарий
DDMi Опубликовано 29 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 110-119.9 провели вне зачета. 120-129.9 очень азартные четвертьфиналы, недостаток опыта, в двух парах перебор у обоих участников!!! Гнали так на максимуме, что не заметили, что у соперника перебор, можно было спокойно сбросить скорость и доехать до финиша, ан нет, азарт и в результате перебор:shok: Тихой сапой и без риска Команда Пик из Воронежа доползла до финала и обыграла соперников в спаррингах. Стабильность - признак мастерства:flag_of_truce: Уверен, при необходимости они бы добавили чаду. Браво победителям:yahoo: Хочу вообще отметить дружную команду Пик. На мой взгляд, они стали героями этапа в Харькове: первыми зарегистрировались под №1, стали лучшими в StreetA, установили рекорд эксСССР в своем классе, выиграли БассРэйс:good: 130-139.9 четыре участника экстра-класса. Леша Строганов не сразу "врубился" в тему, думаю, у него хорошие шансы на победу в последующих этапах. Классно выступил Дима Лисин из Умани, ему помешало управлять системой то, что стартовал с максимальной скоростью (35 на ГУ Альп9855) - из-за клипа сразу получил перебор в полуфинале. Вообще на БассРэйсе лучше не гоняться в зоне клипа (это выше 27 у Альпов и выше 50 у Пионов). Не надо стартовать на максимуме, можно влететь в перебор, но и гав на старте ловить нельзя - не догонишь:flag_of_truce: Саша Воропаев: отличное выступление, не хватило для стабильности пары тренировочных заездов. Финал на славу, на предпоследней секунде впереди был Воропаев 139.8, у Страдивари 139.6, но финишным рывком Виталик вырвал победу:winner_first: 139.8 - экстра-классный результат для финала!!!:hi: Басс-Рэйс вызвал живой интерес публики, самый популярный вопрос: когда опять будет в Харькове? Будет, сделаем, всё только начинается:i_am_so_happy: url на этом форуме не кликает, см. домашнюю страничку Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 29 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Басс-Рэйс вызвал живой интерес публики, самый популярный вопрос: когда опять будет в Харькове? Будет, сделаем, всё только начинается:i_am_so_happy: на будущее сделайте простую вещь распечатайте правила и повесьте их на палатке регистрации... Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 29 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Молодцы:music: Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 30 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Немножко моей фото колекции!!!!!!! Ден, Виталик киньте мне фото на мыло ddaudio@ukr.net чтоб посмотреть некоторые фотки нада - перевертать екран монитора или голову Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Max_Killer ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 30 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А это на заднем фоне - представители Алана Данте :wacko2: ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 30 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 :yahoo::lol::sarcastic:я под столом Ссылка на комментарий
antiradar Опубликовано 30 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 чтоб посмотреть некоторые фотки нада - перевертать екран монитора или голову Макс, это на Тебя Алекс.з так повлиял? Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 30 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Макс, это на Тебя Алекс.з так повлиял? и Гуд :lol: ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 30 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Фотку утра перед открытием соревнований с участием Макса и Гуда в студию!!! ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
DDMi Опубликовано 30 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Немножко моей фото колекции!!!!!!! Ден, Виталик киньте мне фото на мыло ddaudio@ukr.net чтоб посмотреть некоторые фотки нада - перевертать екран монитора или голову Хорошие фотки:hi: Для незнакомых с Сашей Воропаевым: авто в третьем ряду слева, первая фотка, система рядом:good: url на этом форуме не кликает, см. домашнюю страничку Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 30 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Фотку утра перед открытием соревнований с участием Макса и Гуда в студию!!! нет они нормальные пацыки просто так получилось:empathy2: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 30 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 нет они нормальные пацыки просто так получилось:empathy2:да и интим здесь нельзя вылажевать:rofl: Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 30 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Есть еще шпионское фото команды ПИК с России (стрит-А 149,...) Не выкладываю, боюсь обидеть ребят. Если разрешат, то выложу. так это не секрет, я сам уже выложил http://www.bassclub.ru/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=7 S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
antiradar Опубликовано 30 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 так это не секрет, я сам уже выложил http://www.bassclub.ru/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=7 Ну мало ли...просто что б обид потом не было...:drinks: А вообще спасибо вам, есть за кем гнаться в стрит-А :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти