mail14 Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Я так понимаю накатом давят в основном те, у кого подключение в низкоом. Чтобы катушка успела немного нагреться и слегка увеличила импеданс. Так усилителю легче Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 када акумов небольшая горка в машине...и все заряжены... недумаеш об этом ну да...))) к сожалению, не мой случай Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 стремись... и я думаю у тебя горка акб появится в багажнике... тем более тут на форуме есть много "сладких" предложений по классным акб... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 стремись... и я думаю у тебя горка акб появится в багажнике... тем более тут на форуме есть много "сладких" предложений по классным акб... Да,вот тока проблема в том что 2/3 предложений смачных мне недоступны или невыгодны, т.к. в Украине живу.. но стремиться буду!=) спасибо)) Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а че до ридной хохляндии доставка чумовая? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а че до ридной хохляндии доставка чумовая? А норм. так писать? Мы же не называем Россию "кацапетией"! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А норм. так писать? Мы же не называем Россию "кацапетией"! Оффтоп что есть - кацапетия ?:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 даж в гугле нет такого слова ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Оффтоп что есть - кацапетия ?:flag_of_truce: Не трудно догадаться т.к. корень всем известное слово. Просто лично мне неприятно слышать подобное обзывательство в адрес моей родной страны! А самим не стыдно такое говорить на дружественный народ? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 расслабьтесь... тема не об этом ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Тарантул...я родом из украины... и мы с тобой земляки по большой части.... я с коростеня... 80% родни у меня на украине:) если тебя моя фраза задела то извини... просто я к этом как то очень просто отношусь... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Оффтоп Cowboy63 doger19 Русские называют украинцев - хохлами....украинцам это ненравится... и поэтому они называют русских кацапами в ответку:)... еще можете поржать с пары выражений... придуманными хохлами.... 1. Шел хохол насрал на пол... шел кацап зубами ЦАП 2. В чем разницы между хохлом и украинцем? Украинец живет на украине хохол там где ему хорошо:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 О, земеля, ты с самого Коростеня? На родину ездиш? Я хочу сказать что есть украинцы, а есть хохлы, есть русские, а есть кацапы, есть евреи, а есть жиды. Просто не нужно путать и обобщать. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Это точно. Пионер 88 с наката не удобный. У меня клара 785. Тоже медленно прибавляет. Все там удобно в 88.Там есть громкость диска.славе. ставишь в +6. и не надо до 62крутить Когда большая моща,то лучше с наката.Если дифф карбон,кевлар и т.д,можно и с паузы.(опять же какая моща.)Сам жму с наката.Меньше вероятность уся в защиту,меньше вероятность убить саб. Изменено 24 марта, 2011 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Кстати, ребята, интересен такой вопрос, как лучше действовать в бассрейсе? один раз попробывал, но алгоритм действий непонятен...:( как считается результат, и как не вылететь из класса, если суммируется за:blush: каждую секунду показатель? нифига что-то мне нипонятна...:blush: Изменено 5 августа, 2012 пользователем Rokos Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти