Маклай Опубликовано 4 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 МОЛОДЦЫ ребяата!Всё нормально сделали. а все,кто ''умничает''-ридиски. ЛЮДИ ПОДЕЛИЛИСЬ ТЕМ,ЧТО СДЕЛАЛИ.А на них наехали. ВСЕ прямо такие профи не в рот ибатца,а реально-только обосрать и ни х...боле,чемпионы блин. СПАСИБО ВАМ,ПАРНИ-ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ! Успокойся, ни кто ни кого не обсирал, и не собирался. Парней попросили внести ясность- и не более. Пару фото выложить не проблема., что подтвердит правдивость данного топика. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 4 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Прочитал бы это Паникин Олег....... Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
IL'YA Опубликовано 4 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Успокойся, ни кто ни кого не обсирал, и не собирался. Парней попросили внести ясность- и не более. Пару фото выложить не проблема., что подтвердит правдивость данного топика. КОГДА ЧИТАЕШЬ ТАКИЕ ''СИЛЬНЫЕ'' НАДУМАННЫЕ ФРАЗЫ,НЕВОЛЬНО РАСПЛЫВАЕШЬСЯ В УЛЫБКЕ И СОЧУВСТВИЕ К УБОГОСТИИ И ГЛУПОСТИ ЛЮДЕЙ,ПЫТАЮЩИХСЯ УМНИЧАТЬ. Новый никнэйм Lu Kan Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 4 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Илья,вы кто ? Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 5 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 КОГДА ЧИТАЕШЬ ТАКИЕ ''СИЛЬНЫЕ'' НАДУМАННЫЕ ФРАЗЫ' date='НЕВОЛЬНО РАСПЛЫВАЕШЬСЯ В УЛЫБКЕ И СОЧУВСТВИЕ К УБОГОСТИИ И ГЛУПОСТИ ЛЮДЕЙ,ПЫТАЮЩИХСЯ УМНИЧАТЬ.[/quote'] Стоял бы ты рядом со мной щас - улыбка не сошла бы, с твоего лица - дней 20. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 5 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Всегда поражала храбрость человеческая в интернете :) Вот мне смешно и даже очень читать такие посты. Есчё и с Шифтом писать или Капсом, вот это точно видно что человеку лет 16-20 или оно бландинко, а атк же показывает что человек не здержан, на стой стороны пытаиться показать себя не ким богом. все печатают мелким а он крупным шрифтом, хочет доказать своё превосходство над всеми, или же крик безпомошности с той стороны экрана. Изменено 5 мая, 2009 пользователем SergeyS Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Парни, да что вы прицепились к пацанам-то? Выехали на соревнования, получили результат, откуда им знать что там с Термлабом происходило. Это во-первых. А во-вторых, этот рез вполне реален. Если кто не в курсе, у Мурзика было 148,8 от Хайфоникса (3 квт) в практически таком же ящике (по параметрам объема/порта), только собраном не заводом, а лично им, в точно такой же машине с точно такой же компоновкой, только динамики L7 были. Все реально, не придирайтесь к парням. Изменено 5 мая, 2009 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 5 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Серый почти внимательно сам, коглда пишут" убогости и глупочсти" как реагировать? Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Серый почти внимательно сам, коглда пишут" убогости и глупочсти" как реагировать? Это конечно не правильно. Но началось не с этого. Просто я заметил тенденцию (и за собой тоже кстати) - когда выкладывают неплохой результат, мы почему-то сразу сомневаемся. То прибор не тот, то еще чего, а теперь уже и Термлабу нет доверия........ злые стали. Нужно наверное верить человеку, пока он не докажет обратное:morning2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Smoke да пускай пишут че хотят... зашли поулыбались почитали для себя извлекли нужные мысли и все:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 5 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Сегодня звонил хозяину терм лаба, "К" фактор выставлен был при калибровке согласно инструкции на 178дб... кстати почти на всех термлабах к фактор 179.8 п.с. пофик на результат Изменено 5 мая, 2009 пользователем b@d Ссылка на комментарий
Андрей Ракин Опубликовано 5 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Господа! 148,8Дб на усилитиле, который выдает на 4Ом 2Квт не больше, на ФИ заводского оформления, где КПД портов минимальное. НЕ РЕАЛЬНО. На 1ОМ ребята у Вас будет 150,5 Дб, не меньше. Я лично снимал с двух SOLOX 12 на усилителе, который на 4ОМ выдает 2,5Квт(Z2LV), только 148,5 Дб. При этом КПД портов намного превосходит заводских. Ссылка на комментарий
Андрей Ракин Опубликовано 5 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Парни, да что вы прицепились к пацанам-то? Выехали на соревнования, получили результат, откуда им знать что там с Термлабом происходило. Это во-первых. А во-вторых, этот рез вполне реален. Если кто не в курсе, у Мурзика было 148,8 от Хайфоникса (3 квт) в практически таком же ящике (по параметрам объема/порта), только собраном не заводом, а лично им, в точно такой же машине с точно такой же компоновкой, только динамики L7 были. Все реально, не придирайтесь к парням. Согласен, что из данной связки можно дунуть 149,0 Дб, но ребята констатируют фактами, что 148,8 Дб они показали НА 4ОМ. Возникает вопрос - А что если подключить все это в .....? Тогда появится и 150, и 151, и т.д. Неужели "Мурзик" собрал всю систему, дунул на 4 Ом и у него не появилось желание попробовать сопротивлением чуть ниже. Тогда "Мурзик" не любопытный СПлщик. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Согласен, что из данной связки можно дунуть 149,0 Дб, но ребята констатируют фактами, что 148,8 Дб они показали НА 4ОМ. Возникает вопрос - А что если подключить все это в .....? Тогда появится и 150, и 151, и т.д. Неужели "Мурзик" собрал всю систему, дунул на 4 Ом и у него не появилось желание попробовать сопротивлением чуть ниже. Тогда "Мурзик" не любопытный СПлщик. Дык хозяин системы же уточнил что дули на 1 ом а не на 4 Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 5 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 синус дули на 4 ом на 1 побоялись за динамики Мне вот лично пофигу на этот рез, т.к. имею на одной двенахе за 150. Просто изначально ,когда увидел этот топик -стало интересно, т.к. у меня такой же усилитель, и Кикером занимаюсь плотно несколько лет. А тут: дули на 4 ом на 1 побоялись за динамики Здесь и вопросы появились, и не только у меня. Дальше плавно переехали на 1 ом.... Частоту на которой дули - незнают. Он форум- для того и форум- чтобы общаться и вопросы друг другу задавать, Но некоторые- переходят грань приличия и всё портят. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти