Magic Stick Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) про омы.... тут уж извините... Валера, ты меня нае@#л... к чему было врать? Изменено 5 мая, 2009 пользователем b@d Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 6 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Понятия не имею с чего ты взял что я дул на 4 ома, я ещё на спл клубе писал что не в 4, а в 1 ом все было подключено! Даже так прининуть, от кранча 500ват 141 максимум, а в этом ХХХ на 4 ома, киловата 1.5, откуда там может взяться 148.8?!!! Сам подумай... PS(И так на будущее, не х#й размещать чужое хозяйство без ведомого самого хозяина системы...) Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 6 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Мне вот лично пофигу на этот рез, т.к. имею на одной двенахе за 150. Просто изначально ,когда увидел этот топик -стало интересно, т.к. у меня такой же усилитель, и Кикером занимаюсь плотно несколько лет. А тут: дули на 4 ом на 1 побоялись за динамики Здесь и вопросы появились, и не только у меня. Дальше плавно переехали на 1 ом.... Частоту на которой дули - незнают. Он форум- для того и форум- чтобы общаться и вопросы друг другу задавать, Но некоторые- переходят грань приличия и всё портят. Никто плавно никуда не съезжал, Дима (Маджестик) подробностей не знает, по этому получилась такая каша. Мы с тобой как то уже общались по этой теме осенью если ты помнишь, и я тебе говорил что в 1 ом все было подключено. Пик по частоте от 500вт был на 52, после подключения ХХХ уполз на 48-49гц, дули на 49! ::hair:: Ссылка на комментарий
kasoi Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Magic Stick, доброго времени суток у меня к вам большая просьба заказал у Алексея ds 18 4xl и возник вопрос какой сделать корпус хотелось бы с щелевым фазоинвектором с низкой настройкой спросил у Алексея он посоветовал обратится к вам сказал что вы такую головку у него брали очень прошу погите буду очень признателен:hi: Ссылка на комментарий
Евгений412 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Вот вам пример машина ока саб кикер л5 12ка два мада 11х питание оптима 75 и катерпилер 90й рез 148 частота около 60Гц ящег давильный! Маклай может в спомнишь эту Оку в челябе на этапе и-за обшивок тогда в монстр слетели дома уменьшив литраж бутылками с водой подняли рез до 148 со 146+ что было на терм лабе в челябе Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Евгений412 SoloX18-2шт,Stetsom14k2е,Вице чемпион России АМТ2012 Монстр Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вот тему отрыли...... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти