Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

148,8 dB - два Kicker S12L5 - SS XXX6500 (термлаб)

Рекомендуемые сообщения

Цитата
МОЛОДЦЫ ребяата!Всё нормально сделали. а все,кто ''умничает''-ридиски. ЛЮДИ ПОДЕЛИЛИСЬ ТЕМ,ЧТО СДЕЛАЛИ.А на них наехали. ВСЕ прямо такие профи не в рот ибатца,а реально-только обосрать и ни х...боле,чемпионы блин.

СПАСИБО ВАМ,ПАРНИ-ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ!

Успокойся, ни кто ни кого не обсирал, и не собирался.

Парней попросили внести ясность- и не более. Пару фото выложить не проблема., что подтвердит правдивость данного топика.

4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44]

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Маклай сказал:
Успокойся, ни кто ни кого не обсирал, и не собирался.

Парней попросили внести ясность- и не более. Пару фото выложить не проблема., что подтвердит правдивость данного топика.

КОГДА ЧИТАЕШЬ ТАКИЕ ''СИЛЬНЫЕ'' НАДУМАННЫЕ ФРАЗЫ,НЕВОЛЬНО РАСПЛЫВАЕШЬСЯ В УЛЫБКЕ И СОЧУВСТВИЕ К УБОГОСТИИ И ГЛУПОСТИ ЛЮДЕЙ,ПЫТАЮЩИХСЯ УМНИЧАТЬ.

Новый никнэйм Lu Kan

IL сказал:
КОГДА ЧИТАЕШЬ ТАКИЕ ''СИЛЬНЫЕ'' НАДУМАННЫЕ ФРАЗЫ' date='НЕВОЛЬНО РАСПЛЫВАЕШЬСЯ В УЛЫБКЕ И СОЧУВСТВИЕ К УБОГОСТИИ И ГЛУПОСТИ ЛЮДЕЙ,ПЫТАЮЩИХСЯ УМНИЧАТЬ.[/quote']

Стоял бы ты рядом со мной щас - улыбка не сошла бы, с твоего лица - дней 20.

Всегда поражала храбрость человеческая в интернете :) Вот мне смешно и даже очень читать такие посты. Есчё и с Шифтом писать или Капсом, вот это точно видно что человеку лет 16-20 или оно бландинко, а атк же показывает что человек не здержан, на стой стороны пытаиться показать себя не ким богом. все печатают мелким а он крупным шрифтом, хочет доказать своё превосходство над всеми, или же крик безпомошности с той стороны экрана.

Изменено пользователем SergeyS

Team Ural SQ

Парни, да что вы прицепились к пацанам-то? Выехали на соревнования, получили результат, откуда им знать что там с Термлабом происходило. Это во-первых.

А во-вторых, этот рез вполне реален. Если кто не в курсе, у Мурзика было 148,8 от Хайфоникса (3 квт) в практически таком же ящике (по параметрам объема/порта), только собраном не заводом, а лично им, в точно такой же машине с точно такой же компоновкой, только динамики L7 были. Все реально, не придирайтесь к парням.

Изменено пользователем Smoke

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Серый почти внимательно сам, коглда пишут" убогости и глупочсти" как реагировать?

Team Ural SQ

SergeyS сказал:
Серый почти внимательно сам, коглда пишут" убогости и глупочсти" как реагировать?

Это конечно не правильно. Но началось не с этого. Просто я заметил тенденцию (и за собой тоже кстати) - когда выкладывают неплохой результат, мы почему-то сразу сомневаемся. То прибор не тот, то еще чего, а теперь уже и Термлабу нет доверия........ злые стали. Нужно наверное верить человеку, пока он не докажет обратное:morning2:

Smoke

да пускай пишут че хотят... зашли поулыбались почитали для себя извлекли нужные мысли и все:)...

Team Bitcoin Bassclub

Валера сказал:
Сегодня звонил хозяину терм лаба, "К" фактор выставлен был при калибровке согласно инструкции на 178дб...

кстати почти на всех термлабах к фактор 179.8

п.с.

пофик на результат

Изменено пользователем b@d

Господа! 148,8Дб на усилитиле, который выдает на 4Ом 2Квт не больше, на ФИ заводского оформления, где КПД портов минимальное. НЕ РЕАЛЬНО. На 1ОМ ребята у Вас будет 150,5 Дб, не меньше.

Я лично снимал с двух SOLOX 12 на усилителе, который на 4ОМ выдает 2,5Квт(Z2LV), только 148,5 Дб. При этом КПД портов намного превосходит заводских.

Smoke сказал:
Парни, да что вы прицепились к пацанам-то? Выехали на соревнования, получили результат, откуда им знать что там с Термлабом происходило. Это во-первых.

А во-вторых, этот рез вполне реален. Если кто не в курсе, у Мурзика было 148,8 от Хайфоникса (3 квт) в практически таком же ящике (по параметрам объема/порта), только собраном не заводом, а лично им, в точно такой же машине с точно такой же компоновкой, только динамики L7 были. Все реально, не придирайтесь к парням.

Согласен, что из данной связки можно дунуть 149,0 Дб, но ребята констатируют фактами, что 148,8 Дб они показали НА 4ОМ.

Возникает вопрос - А что если подключить все это в .....?

Тогда появится и 150, и 151, и т.д.

Неужели "Мурзик" собрал всю систему, дунул на 4 Ом и у него не появилось желание попробовать сопротивлением чуть ниже. Тогда "Мурзик" не любопытный СПлщик.

Андрей Ракин сказал:
Согласен, что из данной связки можно дунуть 149,0 Дб, но ребята констатируют фактами, что 148,8 Дб они показали НА 4ОМ.

Возникает вопрос - А что если подключить все это в .....?

Тогда появится и 150, и 151, и т.д.

Неужели "Мурзик" собрал всю систему, дунул на 4 Ом и у него не появилось желание попробовать сопротивлением чуть ниже. Тогда "Мурзик" не любопытный СПлщик.

Дык хозяин системы же уточнил что дули на 1 ом а не на 4 :wink:

Magic Stick сказал:
синус

дули на 4 ом

на 1 побоялись за динамики

Мне вот лично пофигу на этот рез, т.к. имею на одной двенахе за 150.

Просто изначально ,когда увидел этот топик -стало интересно, т.к. у меня такой же усилитель, и Кикером занимаюсь плотно несколько лет.

А тут:

дули на 4 ом на 1 побоялись за динамики

Здесь и вопросы появились, и не только у меня.

Дальше плавно переехали на 1 ом....

Частоту на которой дули - незнают.

Он форум- для того и форум- чтобы общаться и вопросы друг другу задавать,

Но некоторые- переходят грань приличия и всё портят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...