Skillz Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Парни? а почем кстати флаги сделать? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 вот ппц, дожили... Ща меня тим сандаун раша замочит за проявленное неуваажение к моему же бренду))) да уж! выбирайте выражения пожалуйсто - обидно!!!!! флаги фигня если делать нормальное колличество то по 500 - 600 рублей наверное получится! зато это эффективно смотрится и запоминается))) может замутим пару десяточкофф) и один большой флажише что бы между машин ратягивать рубля за 2 купить! местров 5 на 2! как думаешь гриш!? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 да уж! выбирайте выражения пожалуйсто - обидно!!!!! флаги фигня если делать нормальное колличество то по 500 - 600 рублей наверное получится! зато это эффективно смотрится и запоминается))) может замутим пару десяточкофф) и один большой флажише что бы между машин ратягивать рубля за 2 купить! местров 5 на 2! как думаешь гриш!? лады, пускай наши Питерские коллеги отпишут чего будет стоить сделать 10-20 флагов Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 лады, пускай наши Питерские коллеги отпишут чего будет стоить сделать 10-20 флагов они сказали несколько штук сделали за 600 рублей! Ссылка на комментарий
to4ilkin Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Могу узнать! Мы делали 90х135 за 750 руб штука + шток 100 руб Если кол-во, то могу узнать почем выйдет. В москве думаю дешевле должно быть как и все PRIDE CAR AUDIO Северо-Запад Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 там внимательно посмотри сзади...если делать оставляя сидуху,но спинку из сабов...так наклон будет таков,что сидеть будет невозможно...я имею ввиду если грилями всё закрыть [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 да пипец лекс вчера зарядил акб впылил лил джона так что у меня плофон оторвало сорвало заклепки! фото потом скину! я думаю брать щкоду универсал и там делать стену! так будет интереснее!!!!! Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 23 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 да пипец лекс вчера зарядил акб впылил лил джона так что у меня плофон оторвало сорвало заклепки! фото потом скину! я думаю брать щкоду универсал и там делать стену! так будет интереснее!!!!! за тобой хрен успеешь.....мне тока в голову пришло машину мож сменить....а ты тут как тут...с новой мыслью... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 вот и оторвало светильник с креплений!!! зарядил АКБ)))) [/img] Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ремонт)))) пришлось сверлить новые отверстия и крепи[/img]ть!) [/img] Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Вот и вернулся я с емма в питере!! Получил дополнительный кубок за самый громкий рез на этапе! 147.8 дц на 7 треке! наконецто я понял как его надо готовить)))) Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Уголок сандауна дал о себе громко знать!))) Пришлось позвать девочек в газель и вертеть и крутить флагом)))) сандали жали)))))))) Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Поздравляю с победой!!! :good: :drinks: GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Kravc Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Поздравляю:hi:Шкода тема твоя:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Макс, ещё раз спасибо вам с Пашей что дали почувствовать нам с Женей бас!!!)))) JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти