kostan41 Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 :i_am_so_happy::i_am_so_happy: ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 вот это терминалище ::hair:: Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) да и вид посимпотичнее Изменено 25 апреля, 2012 пользователем markovueyz 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А причем тут шины и терминалы от тулмейкера???как по твоему Макс шину в усь засунет? На фото основной смысл в том чтобы загнать побольше проводки в усел Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 сной имельсь ввиду терминалы на АКБ..... я их просто не шинами обозвал. ::hair:: Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) как по твоему Макс шину в усь засунет? Изменено 25 апреля, 2012 пользователем markovueyz 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) еще один....ну на кой хер они ему упали? объясни чем хуже когда проводкой акумы соединили? еще один нас двое :lol: Макс? это не реклама xc power Изменено 25 апреля, 2012 пользователем markovueyz 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 еще один нас двое :lol: Макс? это не реклама xc power Оооо, вижу тут моя работа в кадр попала Ща объясню...ээээ...ну короче я делал шины по одной причине, чтобы было удобно проводку коммутировать! мне не очень понравилось, когда херову тонну проводов прикручивают к одни болтиком к контакту аккума...а на шине крепежных мест много, размещай наконечники как хочешь...ну и капелька эстетики присутствует:hi: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Макс! уже уши чешутся послушать!!!) но пардонте за бестактный вопрос... в ейтин саунд кудой ушли??? JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 еще один нас двое :lol: Макс? это не реклама xc power если делать как у Игоря то Максу такой нахер ненужно,ибо не столько много АКБ и не так расположены если чисто для удобной разводки шины можно конечно но опять же - у него не так много проводов то...как у некоторых Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 у макса все огонь))) Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 собственно еще немного фото [/img] [/img] [/img] [/img] [/img] [/img] [/img] Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я тут ничего не ракламикрую.... я фоткаю работы и железо которое ставлю.. а в последнее время я ставлю железо то в котором не только уверен я а еще и люди которым я с полной лихвой доверяю!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ящик кртутецкий получился! Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ящик кртутецкий получился! Спасибо)) из за того что маловато времени небыло возможности довести порд до ума(((( сегодня поставлю сабы и поставлю фальш панели) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти