Бумеровод м50 Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Люблю когда в авто муза играет неплохо ! В данный момент юзаю Альп-102е и вроде как хватает. Ну появилась альтернатива приобрести Alpine iDA-X303 за недорого. В курсе что есть некоторые недостатки типо русских не читает для меня это не особо важно или например диски не кушает. Для проца и поканалки ещё не дорос хотя в дальнейщем росчитываю. Подскажите как он вообще, как и все альпы ГУД или как?) Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 У меня 305 норм бошка. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Пачом брал если не секрет ? Этот с Ебея с америки с пультом, месяц в пользовании, обойдёться мне около 5500 рубликов. Норм вариант как думаеш? Кстати у твоего земляка получаеться покупать буду Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Бумеровод м50 Если ты с Караганды то я этот мафон знаю. Брал тут же за 10 к рублей. Тогда точно он, да с ебая слушал его по звуку такой же как и 305 просто меню другое, мафолн в отличном состоянии. Бери не задумываясь . Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Большое спасибо за совет мафон понравился очень в принцепи я и не раздумываю. Хозяин нормальный чувак шас копеички подсоберу и попробую решить что приобрести, тут просто ещё есть альтернативы подешевле порядком, ) Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Бумеровод м50 А мне подскажи альтернативу на подешевле ещё и порядком :) Тож хачу а то в другую машину музыку собираю . Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Я имел ввиду альтернатива не майфун, а фронт приобрести в пределах 20 тонн (усил имеется под фронт) и со старым майфуном гонять, должно неплохо получиться, хотя конечно Альп надо забирать:music:) Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Подскажите кто нибудь из знатоков этой модели Как она играет без проца какие апгрейды имеются, как я понял звуковые задержки есть. Частоты режет голова без проца ? И в итоге разрулит поканалку ?(хотя на данный момент о ней не заморачиваюсь) Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 У меня 404 почти аналог 305. Без проца пустая вообще.))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А ты с процем юзаеш? Там набор простейших настроек хоть имеется ?) Получается что в стоке там такие жи настройки как и у моего нынешнего 102-ва( Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти