Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Две недели и два акума в ноль...

Рекомендуемые сообщения

В общем решил разместить тему сдесь , если модераторы посчитают нужным - перенесут в другой раздел . Надеюсь кому нибудь эта информация будет интересна. Как понятно из названия темы , авто простояло две недели, результат - оба акума в какашку . Машину открывал ключами . Под капотом кислота 60а.ч. , в багажнике 75а.ч. АГМ. Оба акума новые в отличном состоянии. До этого случая авто больше двух дней не прстаивала . Начал разбираться в причине произошедшего , причина оказалась в ГУ. ГУ - Пионер 88. Потребление тока в выключенном состоянии с панелью - 0,2 А.ч. со снятой панелью 0,035 А.ч.

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Никто и не сомневался. 200мАмпер это очень много... За 5 часов ампер... 2 недели=(14х24)/5=67,2 ампера утекло)

::yu::

Вовчик ай-яай!:sarcastic: Всевидящий глаз админа смотрит за тобой!))) Но это я так...

По теме... Если что то потребляет энергию, то не важно что это)))

Магнитола посадила два акума? :lol: пл*ть что Вы курите там? :sarcastic: Сигнализация я еще поверю :smile:

Прежде чем писать что-то , подумай как следует . Сегодня делал Приору , ГУ плюс бортовик дополнительный - 0,27 А.ч. Четыре дня и стартер не крутит . По твоему он и остальные тоже покурили ? В моем случае - это уже второ раз , первый раз простояла еще дольше , думал что-то забыл выключить , в этот раз специально проверил . Без панели авто стоит те-же две недели - заводиться без проблем. Так что куришь по ходу ты . :sarcastic: .

Магнитола посадила два акума? :lol: пИиииип :sarcastic: что Вы курите там? :sarcastic: Сигнализация я еще поверю :smile:

К стати , раз уж ты такой умный и опытный - возьми ради интереса полностью заряженный и исправны АКБ , подключи к нему лампу мощностью 5 ват , и вынеси на балкон в минус , на пару недель . А я потом посмотрю как ты с него тачку заводить будешь.

Ну все понятно, акумы зарядил нормально вот и все :i_am_so_happy: а у твоего друга походу акум с плотностью ниже нормы)

P.S. не курю уже 4 года :cool1:

Внесу небольшую ясность . Первый раз оба акума сели недели за три . Думал забыл что-то выключить . Зарядил оба акума как следует (зарядное "автоэлектрика") . Плотность в норме , проверка нагрузочной вилкой в 250ампер показала - оба акума в порядке. После этого авто стоит две недели , в итоге опять оба акума садятся . Сейчас , без панели гу , авто стоит с одним акумом (под капотом) , вторую неделю , заводиться без проблем . Так что грешить на акумы , или на их недостаточную зарядку не надо.

На счет умного и опытного это вы погорячились, я тока учусь :smile: Лично я себя таким не считаю :pardon: просто есть чувство здравого смысла :smile:

Да я бы с радостью да у нас морозов нету, плюс 5 сейчас, да и балкона, частный дом :cool1: А 190ый акум подойдет? :sarcastic:

Горячишся ты со своими высказываниями . Твое преждевременное словоизвержение тебя до добра не доведет.... :sarcastic: . Ну а если серьезно - надеюсь ты все понял.

Еще раз... Каким бы не был потребитель, при постоянном потреблении он сожрет акб... Вопрос только времени... Кстати сига жрет в среднем 100 мАпер. И то это много... Обычно 35-50 мАпер.

И еще... 200 мАмпер это пиндос как много...

Горячишся ты со своими высказываниями . Твое преждевременное словоизвержение тебя до добра не доведет.... :sarcastic: . Ну а если серьезно - надеюсь ты все понял.

Извини если что не так :sorry: че то как то... мну понесло....

:wink:

а нахрена вы АСС с БАТ скручиваете, инструкции читайте сначала :biggrin:

Да блин Дима все верно , просто иногда охота без ключей музыку послушать....

боримся за питалово.чтоб меньше соединений:biggrin:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...