андрюha Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 В общем решил разместить тему сдесь , если модераторы посчитают нужным - перенесут в другой раздел . Надеюсь кому нибудь эта информация будет интересна. Как понятно из названия темы , авто простояло две недели, результат - оба акума в какашку . Машину открывал ключами . Под капотом кислота 60а.ч. , в багажнике 75а.ч. АГМ. Оба акума новые в отличном состоянии. До этого случая авто больше двух дней не прстаивала . Начал разбираться в причине произошедшего , причина оказалась в ГУ. ГУ - Пионер 88. Потребление тока в выключенном состоянии с панелью - 0,2 А.ч. со снятой панелью 0,035 А.ч. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Никто и не сомневался. 200мАмпер это очень много... За 5 часов ампер... 2 недели=(14х24)/5=67,2 ампера утекло) ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вовчик ай-яай!:sarcastic: Всевидящий глаз админа смотрит за тобой!))) Но это я так... По теме... Если что то потребляет энергию, то не важно что это))) ::yu:: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Магнитола посадила два акума? :lol: пл*ть что Вы курите там? :sarcastic: Сигнализация я еще поверю Прежде чем писать что-то , подумай как следует . Сегодня делал Приору , ГУ плюс бортовик дополнительный - 0,27 А.ч. Четыре дня и стартер не крутит . По твоему он и остальные тоже покурили ? В моем случае - это уже второ раз , первый раз простояла еще дольше , думал что-то забыл выключить , в этот раз специально проверил . Без панели авто стоит те-же две недели - заводиться без проблем. Так что куришь по ходу ты . :sarcastic: . Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Магнитола посадила два акума? :lol: пИиииип :sarcastic: что Вы курите там? :sarcastic: Сигнализация я еще поверю К стати , раз уж ты такой умный и опытный - возьми ради интереса полностью заряженный и исправны АКБ , подключи к нему лампу мощностью 5 ват , и вынеси на балкон в минус , на пару недель . А я потом посмотрю как ты с него тачку заводить будешь. Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ну все понятно, акумы зарядил нормально вот и все :i_am_so_happy: а у твоего друга походу акум с плотностью ниже нормы) P.S. не курю уже 4 года Внесу небольшую ясность . Первый раз оба акума сели недели за три . Думал забыл что-то выключить . Зарядил оба акума как следует (зарядное "автоэлектрика") . Плотность в норме , проверка нагрузочной вилкой в 250ампер показала - оба акума в порядке. После этого авто стоит две недели , в итоге опять оба акума садятся . Сейчас , без панели гу , авто стоит с одним акумом (под капотом) , вторую неделю , заводиться без проблем . Так что грешить на акумы , или на их недостаточную зарядку не надо. Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 На счет умного и опытного это вы погорячились, я тока учусь Лично я себя таким не считаю :pardon: просто есть чувство здравого смысла Да я бы с радостью да у нас морозов нету, плюс 5 сейчас, да и балкона, частный дом А 190ый акум подойдет? :sarcastic: Горячишся ты со своими высказываниями . Твое преждевременное словоизвержение тебя до добра не доведет.... :sarcastic: . Ну а если серьезно - надеюсь ты все понял. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Еще раз... Каким бы не был потребитель, при постоянном потреблении он сожрет акб... Вопрос только времени... Кстати сига жрет в среднем 100 мАпер. И то это много... Обычно 35-50 мАпер. И еще... 200 мАмпер это пиндос как много... ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Блин в темах запутался!) Спать пошел.... ::yu:: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 мафон может высосать за неделю кислотник.на собственном опыте [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Парни так то мир... Не надо повышать интонацию::warning2:: ::yu:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Горячишся ты со своими высказываниями . Твое преждевременное словоизвержение тебя до добра не доведет.... :sarcastic: . Ну а если серьезно - надеюсь ты все понял. Извини если что не так :sorry: че то как то... мну понесло.... Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а нахрена вы АСС с БАТ скручиваете, инструкции читайте сначала Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а нахрена вы АСС с БАТ скручиваете, инструкции читайте сначала Да блин Дима все верно , просто иногда охота без ключей музыку послушать.... Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а нахрена вы АСС с БАТ скручиваете, инструкции читайте сначала боримся за питалово.чтоб меньше соединений [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти