vG26 Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 пишу с трубы поэтому кратко. Киккры и прочие не круглые дины считаются по индексу производителя. Написано 12-ка значит так и есть. 13-й саб равен двум 10-кам.тоесть 2саба.Будет в олном классе с 12-кой. про внегние генераторы не понял.они вскгда были запрещены. банка формально не запрещена но по факту да. ибо фактический вольтаж будет больше 14,4в. дбдраг и емма теперь партнеры. механизм взаимодействия прорабатывется. Блииин, специально из-за эммы своего квадрата л7 продал, чтобы в класс 4 вуфера не попасть...а тут на тебе:) хоть обратно забирай...но все равно новость хорошая [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 как то все писимистично Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 как то все писимистично Чего так? Не выспался?:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
KicxDriver Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Сергей, а нельзя ли как-то упростить, либо сделать отдельным пунктом правила оценки инсталляции именно для еспл. Ведь espl инсталл судят по критериям sq. Доходит до абсурда-у меня чисто давящая система, а судья просит показать защищены ли у меня клеммы от коррозии на динамике в передней двери. Мне кажется достаточно будет пунктов, касающихся электро-пожаробезопасности, раз уж вы с драгом сотрудничаете... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Сергей, а нельзя ли как-то упростить, либо сделать отдельным пунктом правила оценки инсталляции именно для еспл. Ведь espl инсталл судят по критериям sq. Доходит до абсурда-у меня чисто давящая система, а судья просит показать защищены ли у меня клеммы от коррозии на динамике в передней двери. Мне кажется достаточно будет пунктов, касающихся электро-пожаробезопасности, раз уж вы с драгом сотрудничаете... Сейчас инсталл в ЕСПЛ предельно упрощен, оставлена токльо безопасность. А то о чем ты говоришь - она и есть. Выполнить этот пункт очень просто, достаточно сфоткать подключение мидбаса. Для того чтобы не иметь штрафа в этом пункте, достаточно мазнуть литолом если клемма динамика открытая, либо показать что термоусадка полностью закрывает клемму, тоесть защищает от коррозии. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А ограничения по высоте ящика до верха спинки сиденья остались? Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Чего так? Не выспался?:sarcastic: да ты ж меня знаеш)) опять сидел и думал... и пил))) ну вообщем) Кстати вчера с Игорем разговаривал, задал такой вопрос... конечно не про все этапы а про ессентуки только, вот дапустим у меня под трек один ясчег, а для синуса совсем другой, я могу с собой взять ясчег и поменять его на замер синуса?))) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 на этапах эммы будет только Дб драг или еще и бас рейс будет? Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 да ты ж меня знаеш)) опять сидел и думал... и пил))) ну вообщем) Кстати вчера с Игорем разговаривал, задал такой вопрос... конечно не про все этапы а про ессентуки только, вот дапустим у меня под трек один ясчег, а для синуса совсем другой, я могу с собой взять ясчег и поменять его на замер синуса?))) Андрей Vaterman так и делает [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А ограничения по высоте ящика до верха спинки сиденья остались? Да. вот дапустим у меня под трек один ясчег, а для синуса совсем другой, я могу с собой взять ясчег и поменять его на замер синуса?))) Да. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
jeka26 Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 И провода надо чтобы все в гофре были???Или только силовые??? AQ 318 24hz::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 все Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 И провода надо чтобы все в гофре были???Или только силовые??? Формально в гофре должны быть провода только в точках прохождения через металл и острые кромки, причем защита должна быть двойная. В остаьлных мстах можно не защищать. Но проще даже сделать весь провод в гофре, и для себя лучше и смотрится аккуратнее. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Андрей Vaterman так и делает А на каких таких соревнованиях он замерялся и на музыке и на синусе? Изменено 25 марта, 2011 пользователем bigfreeze Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 на эмме замер будет только на треке или на синусе тоже? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти