alexus Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Есть JL 12W7 Хотелось бы сделать коробку H.O. Wedge, но нигде не могу найти чертежей, может кому попадались ? Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 врядли ЖЛ сделает чертеж их ящиков общедоступным DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Задумка прикольная. Сам попробуй посчитай. Иль сделай макет с картона для начала и поиграйся с ним <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
crunk Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 интресный корпус-только непонятно как работает отверстие на передней стенке и пространство между ней и дином-coupling chamber? Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ну размеры динамика ты знаешь. Вот и масштабируй исходя из рисунка. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Камера перед динамиком дополнительно его нагружает, что теоритически должно давать хорошую прибавку. DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Есть JL 12W7 Хотелось бы сделать коробку H.O. Wedge, но нигде не могу найти чертежей, может кому попадались ? вот што я надыбал,,,мало но штото ... http://www.chargerforums.com/forums/showthread.php?t=57459 Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 На вскидку литров 50 чистого) порт длиной около сантиметров 70, сечение порта я думаю схоже с сечением заводского ФИ. DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=548&d=1220837287 В теме "Макеты ящиков" была [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Блин,ну вам идею кинули,как все расположить,тяжело додумать и посчитать?Тупость или лень реально бесит. Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=548&d=1220837287 В теме "Макеты ящиков" была не совсем это то,,,приглядитесь Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 не совсем это то,,,приглядитесь Ну эт под тринадцатый. а суть то одна. H.O. Wedge и там и там [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
холодный Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 откуда у него фи начинается? пространство перед динамиком входит в него? Russian Bass Penza Official Dealer Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 откуда у него фи начинается? пространство перед динамиком входит в него? да... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Я думаю самы прикол данного оформления создается приплюсованием выдувания воздуха с порта + движение дифа в полу-замкнутом пространстве....что само создает увеличение давление воздуха на полузамкнутом-пространчтве.....этот все дело суммируется и происходит прибавление в 1-2 Дб...не думаю что больше.....Но опять таки как в данном ящике можно полпясть в задержку длинны волны из порта.....и оттдачу передней стенки диффузора о преграду......КАРОЧЕ Я ВООБЩЕ В ТАКОМ ЯЩИКЕ НЕ МАЯЧУ.....))) ДЕНЛАДЕН где же ты пропал ))) Гдето на форуме встречал Драгстер у пацанов в похожем ящике......может они что пояснят..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти