max74rus Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 скоро лето, тепло. все ламонутся на озёра пить пиво и есть мясо. в этой теме предлогаю выкладывать рецепты приготовления маринада для шашлыков и самих шашлыков.мой рецепр таков. берём кило свинины, режим кусками приблизительно 12*6*3см(такой размер использую для равномерной прожарки мяса), солим и обильно посыпаем приправой для шашлыка из магазина+ перчим чёреым молотым перцем сильно. берём кило лука, режим кольцами и смешиваем с мясом. далее добавляем 300 грамовую баночку томатной пасты и перемешиваем. добавляем грамм 150-200 оливкового масла и опять перемешиваем. дальше готовим раствор 1 литра воды со 0,1 литром 11-13% винного уксуса+ сок, выжатый из 4 лимонов, заливаем им мясо и под гнёт на 12-24 часа. жарим на древесных углях до готовности поливая всё тем же раствором из воды, ускуса и лимонного сока. Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Как сказал один уважаемый мной грузин : "Мариновать шашлык придумали азербайджансы на рынке. У них мясо тухнет, вот они вкус и отбивают. Настоящий шашлык делается из свежезаколотого мяса, не мороженного. Мясо только солится и готовится. ВСЕ" Стоит отметить что именно этот грузин приготовил самый вкусный шашлык, который я ел. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Как сказал один уважаемый мной грузин : "Мариновать шашлык придумали азербайджансы на рынке. У них мясо тухнет, вот они вкус и отбивают. Настоящий шашлык делается из свежезаколотого мяса, не мороженного. Мясо только солится и готовится. ВСЕ" Стоит отметить что именно этот грузин приготовил самый вкусный шашлык, который я ел. я и не сказал про замороженное мясо. мясо охлаждённое. а шашлыки придумали постухи, которые месяцами пасли животных в горах кавказа. шашлык это мясо кусками на палочке приготовленное на костре. Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 надо у Тарзана спросить))он тоже нереальный шашлык делал))))блин ребята вы напомнили сижу теперь слюнями захлёбываюсь__)))и так пилить не хочется)))а тут ещё и шашлык))ахахах)) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 eastern20 Чувак... береш жену/подругу.... всех в гараж... покупаеш шашлык... пока ты пилиш и пьеш...други жарят шашлык... и только тогда 150 получаются:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 eastern20 Чувак... береш жену/подругу.... всех в гараж... покупаеш шашлык... пока ты пилиш и пьеш...други жарят шашлык... и только тогда 150 получаются:) человек со здравым умом подёшёл к проблемме. так и надо, одно другому не мешает. Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 надо у Тарзана спросить))он тоже нереальный шашлык делал))))блин ребята вы напомнили сижу теперь слюнями захлёбываюсь__)))и так пилить не хочется)))а тут ещё и шашлык))ахахах)) да я читал про его шашлык, а вот попробывать наверно никогда не придётся. ну может Тарзан увидит тему и поделится своим чудо рецептом. Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
АНДРЕЙ ШИРОКОВ Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Привет всем раскажу свой рецепт приготовления шашлыка:\ Берем месо нарезаем кому как угодно, солим,перчим по вкусу,заливаем майонезом давим чеснок, и выдерживаем 3 часа, веред к мангалу!:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 eastern20 Чувак... береш жену/подругу.... всех в гараж... покупаеш шашлык... пока ты пилиш и пьеш...други жарят шашлык... и только тогда 150 получаются:) брат рецепт по любому хороший))))но это всего 150 будет(((со стены надо 155 минимум)))):music::good: Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 соглашусь с Русиком, нормальный шашлык не маринуют, добавляют только соль, перец,специи, ну и лук...перемешиваем и на пару часов в прохладное место...никаких жидких, вязких, алкогольных добавок не надо! SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 соглашусь с Русиком, нормальный шашлык не маринуют, добавляют только соль, перец,специи, ну и лук...перемешиваем и на пару часов в прохладное место...никаких жидких, вязких, алкогольных добавок не надо! пробывал я такой шашлык, вкусный ну суховатый как то. вот если немного масла аливкового дабавить... Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Как сказал один уважаемый мной грузин : "Мариновать шашлык придумали азербайджансы на рынке. У них мясо тухнет, вот они вкус и отбивают. Настоящий шашлык делается из свежезаколотого мяса, не мороженного. Мясо только солится и готовится. ВСЕ" Стоит отметить что именно этот грузин приготовил самый вкусный шашлык, который я ел. Что то подобное мне в жизни тоже встречалось. Мясо + красный перец + соль + черный перец............ где то так, суть меньше добавлять всякого. Было лет 6 назад в Кудепсте, там местный мужчина жарил шашлычок маленькими кусочками на деревянной шпаге:nyam2:, вкуснее по сей день я ничего не пробывал. Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Парни а кто в курсе, вот когда шашлык готов его посыпают зеленью ,луком и еще какимето красновато-розоватыми специями, на вкус кисловато непонятным но оболденно вкусно, может кто знает как они назывются??? Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Сами всегда делаем, соль, перец, лук и свежие помидоры чтобы все было в соке от них, можно так же немного специй. больше ниче не надо. :good: а еще какталчик можно, но не у всех есть кактальница Друзей угостил теперь шашлык на втором плане Изменено 25 марта, 2011 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Парни а кто в курсе, вот когда шашлык готов его посыпают зеленью ,луком и еще какимето красновато-розоватыми специями, на вкус кисловато непонятным но оболденно вкусно, может кто знает как они назывюснеста. мясо такое острое что прсле укуса даже лук с подноса сладким кажется. красное это имбирь. Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти