Илья 37 Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) CADENCE QXR7 данный кросовер имееть возможность, резать двух полосный фронт, а именно одну пару каналов снизу от 40 герц и 8 кгц ( на него можно повесить пищалки) вторая пара каналов режет снизу от 40 до 400 герц (миды, сч) и еще пара каналов, заведует сабом! можно в моно, стерео, отдельный регулятор гейна басового канала! и раздельный гейны на каждую пару каналов! ссылка на сайт производителя: http://www.cadencestore.com/ProductCart/pc/viewPrd.asp?idcategory=141&idproduct=46 цена сия чуда: 2500р в наличии сейчас свободных не осталось! принимаю заказы на следующею поставку, ориентировочна начало мая Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Илья 37 Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 отличная штука, я так понимаю рулит 2ку + саб Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Илья, давай и его кишки Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 отличная штука, я так понимаю рулит 2ку + саб да, именно, минус один есть, мид сверху не режет, саб полноценно Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Илья, давай и его кишки :lol: да легко Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 :lol: да легко шустро :good: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 мож его доработать) расширить фильтр))что бы верх резать до 3500 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 приехал ко мне этот красавец кросс :hi: Илья, что если DMX 6 сверху вапще не обрезать? выпаять верхний фильтр или лучше доработать кросс до 1-2 кгерц? хочу трешку сварганить, ВЧ СЧ и саб через кросс, а миды свл84мб фильтрами усилка ададжика 700.2 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Руслан, какие фильтра на аджике? тоесть как я понял, дмх 6 на сч, 84мв на мидах? проблема еще тогда миды сверху порезать надо, и дмх 6 можно для большей громкости можно включить от 200 герц и сверху тоже желательно отрезать, надо спаять фильтр, можно даже взять фильтр первого порядка для отреза частот сверху Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 у ададжика фильтра супер, низ от 35 герц, верх до 3.5 Кгерц спаяю Y-образный делитель чтоб из пары разъемов пап переходило в 3 пары пап и пару мам. сотвесно пара пап воткнется в пару выходов эквалайзера - проца с регулировкой выходнова вольтажа, ибо деление линейников теряется вольтаж, ево надо восполнить. далее 3 пары пап воткнутся в кроссовер, а четвертая пара мамы сигнал мимо кросса пойдет на ададжик вроде как нормалек все получается, единственно подниму верхний порог для СЧ с 400 до 1 Кгерц хотяб. Илья, сверху дмх 6 желательно сколь отрезать? Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 у ададжика фильтра супер, низ от 35 герц, верх до 3.5 Кгерц спаяю Y-образный делитель чтоб из пары разъемов пап переходило в 3 пары пап и пару мам. сотвесно пара пап воткнется в пару выходов эквалайзера - проца с регулировкой выходнова вольтажа, ибо деление линейников теряется вольтаж, ево надо восполнить. далее 3 пары пап воткнутся в кроссовер, а четвертая пара мамы сигнал мимо кросса пойдет на ададжик вроде как нормалек все получается, единственно подниму верхний порог для СЧ с 400 до 1 Кгерц хотяб. Илья, сверху дмх 6 желательно сколь отрезать? нормальные фильтра у аджика, вырежешь полосу для мида им, сверху на 3,5-4 кгц если первый порядок Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Сёдня забрал кросс от радиоэлектронщика 3 пары входа мамки слева запаралелены для подачи сигнала мимо кросса на усилки. СЧ порезано сверху до 4 Кгерц. привез ему драги мбх6 и дтх204. замерил он частотные характеристики. играют дмх6 хорошо от 200герц и выше. далее хорошо стыкуются с пищами. СЧ обрезаны сверху на 4 Кгерц чтоб не было наслоения на пищи. не знаю почувствуется ли разница в плате, возможно основные переделки в нижней плате. не стал верхнюю снимать, побоялся испортить Изменено 26 апреля, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Сёдня забрал кросс от радиоэлектронщика 3 пары входа мамки слева запаралелены для подачи сигнала мимо кросса на усилки. СЧ порезано сверху до 4 Кгерц. привез ему драги мбх6 и дтх204. замерил он частотные характеристики. играют дмх6 хорошо от 200герц и выше. далее хорошо стыкуются с пищами. СЧ обрезаны сверху на 4 Кгерц чтоб не было наслоения на пищи. не знаю почувствуется ли разница в плате, возможно основные переделки в нижней плате. не стал верхнюю снимать, побоялся испортить а как делали что бы он сч сверху обрезал?кондер не впаивали ни какой. Ссылка на комментарий
Yar23 Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 на смену этой модели, я как понял, пришла новая Cadence CXR-7 ? в чем отличия? просто думаю на первое время взять, пока процевую голову не взял, как он по звуку? сильно ли поганит? думаю его использовать только на пищи DEH 6010MP,R6A LE+FP 1402,SWR-1522D+DAD 951 Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Илья:hi: Есть ли такие процессоры, которыми можно порезать: Эстрадник от 110гц до 5 000Гц (сверху порезать на 5кГц) Рупор от 5 500Гц Саб рулится усилителем. И какой порядок кроссовера??? Слышал, что 2й порядок дает наилучшее звучание. Изменено 24 января, 2013 пользователем Серёга Пан Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения