Гость alkud Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Привет. Подскажите кто знает вес подвижки у сабов Kicker S12L7 и S12C. В описаниях не нашол. Спасибо. Ссылка на комментарий
crkolya Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Привет. Подскажите кто знает вес подвижки у сабов Kicker S12L7 и S12C. В описаниях не нашол. Спасибо. http://www.kicker.com/sites/default/files/L7_0.pdf Ссылка на комментарий
Гость alkud Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 сrkolya большое спасибо! рэп не слушаю, а S12L72 лучше фазик. Мне по душе ЗЯ. Ведь изначально советовали S12C у него и подвижка полегче, вроде 180г. Ссылка на комментарий
crkolya Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) сrkolya большое спасибо! рэп не слушаю, а S12L72 лучше фазик. Мне по душе ЗЯ. Ведь изначально советовали S12C у него и подвижка полегче, вроде 180г. у меня 4 12л7 в зя и я очень ими доволен,играють хорошо,фото есть в теме сабвуры-низкий мягкий сильный бас Изменено 28 марта, 2011 пользователем crkolya Ссылка на комментарий
Гость alkud Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Сегодня отправил машину на инстал. Завтра к вечеру надо определится с сабом Kicker S12C,Eton, Polk-Audio оформление ЗЯ. Усилитель на саб. PDX 1000.1, музыка транс, хаус, диско 80х. Ссылка на комментарий
Гость 93REGION Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ПОДСКАЖИТЕ ВНИКАЮЩИМУ ЧАЙНИКУ .ЕСЛИ ЗНАЧЕНИЕ БЛ БОЛЬШОЕ А МАССА ПОДВИЖКИ МАЛА. что ето дает?(сорри за капс) Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) ПОДСКАЖИТЕ ВНИКАЮЩИМУ ЧАЙНИКУ .ЕСЛИ ЗНАЧЕНИЕ БЛ БОЛЬШОЕ А МАССА ПОДВИЖКИ МАЛА. что ето дает?(сорри за капс) чувствительность саба увеличиваеца... Изменено 29 марта, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Гость 93REGION Опубликовано 30 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 чувствительность саба увеличиваеца... но вот я тоже так думаю .а на моем мтх'е алюминиевый шильдик, наклейка-понт типа карбоновый дифф. СМЫСЛ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти