orenspl Опубликовано 9 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 У нас есть в городе генераторы ПРОМО на ВАЗ 2110 с номиналом 105а... стоит 2300руб. есть еще ДИНАМО (Болгарский) но найти у нас в городе пока не возможно... Думаю на заказ можно привезти. Жесть, у нас сток стоит в районе 3-3.5, а это 105А за 2300:mad1: Team ORENSPL Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 9 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 подскажите пару линков...у меня митсубиси...интересуют генеры ~130-200а..никак немогу найти..буду благодарен [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 10 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Советую поискать у себя в городе на разборах ино. Там можно найти гены нужного тебе номинала. + Соответственные переделки крепления и.т.д. Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 10 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 a v nete nikto neznajet ? ja novyj xociu [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 12 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 12 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ничем помочь не могу... Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 19 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 mozet kto znajet? [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
segor Опубликовано 22 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 курим сюда: http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=2155 [sIGPIC][/sIGPIC] фанеры много не бывает Ссылка на комментарий
patr1k Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 никто не имел дело с этим? встанет ли такой без доработок на 2112? http://www.avtozapchasty.ru/di.php?pid=1138&i=30 Ссылка на комментарий
sanya73 Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 любопытная ссылка. думаю что вполне встанет. только вот ремень надо будет другой. надо найти гденить такой, хотяб посмотреть Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 любопытная ссылка. думаю что вполне встанет. только вот ремень надо будет другой. надо найти гденить такой, хотяб посмотреть аем другой ремень, этож калина.... 8 генератор от 10-го же не отличается. тольго на калине крепление какоето непонятное.... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ребята подскажите пожалуйста,купил генератор бош на 120А,у меня цивик 92г.в,проводка от такой гены не сгорит? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 2 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 всётаки лучше провода от генератора до аккумулятора поменять... а то мне кажется там стандартный гена ампер 60 выдаёт Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 27 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 кстати по теме на финале был авто с генератором в 350А Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) это у кого ??? ааа,походу понял,у Страдиварей ))))::hair:: Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Cowboy63 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти