Artemishe Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Доброго всем времени суток.... 2 мая буду в городе Новосибирск. буду часа 4 от силы. есть огромное желание прикупить кикера s15l72 . особо ездить по магазинам времени как понимаете нет. кто может предложить пару оптимальных магазинов где цена приемлемая и есть он в наличии....варианты БУ так же рассматриваются....выручайте братцы.... ЗЫ сорри что тут пишу а не в купле продаже...тут народу больше, а дело срочное Pion DEH 7000 = Prology MDD716= DLS r6a LE - harman\kardon CA470- 2 lanzar opti 1224d (ФИ 65 л 33Гц) - kicx qs 1.900 Ссылка на комментарий
Гость s.t.a.l.k.e.r Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Доброго всем времени суток.... 2 мая буду в городе Новосибирск. буду часа 4 от силы. есть огромное желание прикупить кикера s15l72... 1. АвтоАудиоЦентр - телефон единой справочной (383) 260-76-08. Сабвуфер Kicker S15L52 - цена 19000 рублей. Сабвуфер Kicker S15L54 - цена 19000 рублей. Сабвуфер Kicker S15L72 - нет. 2. Больше не знаю (искать времени нет - работаю, уж извини). Спроси у Nastradamusa Изменено 27 апреля, 2009 пользователем s.t.a.l.k.e.r Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Доброго всем времени суток.... 2 мая буду в городе Новосибирск. буду часа 4 от силы. есть огромное желание прикупить кикера s15l72 . особо ездить по магазинам времени как понимаете нет. кто может предложить пару оптимальных магазинов где цена приемлемая и есть он в наличии....варианты БУ так же рассматриваются....выручайте братцы.... ЗЫ сорри что тут пишу а не в купле продаже...тут народу больше, а дело срочное У меня есть,если что пиши,пока ещё продаётся Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 по моему проще и дешевле заказать чтобы тебе его привезли, а тут у нас в новосибе тебе его втюхают по очень веселой цене, если они вообще где то есть в наличии. как вариант, пообщайся с basshead-ом ..... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти