AirMhz Опубликовано 30 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Имеется Шкода Октавиа хэтч, бюджет на всю музыку 35 тысяч. Качественный фронт, гу, сабвуфер , усилители. Места под фронтальную акустику расположенны крайне неудачно, колонки играют в сидушку в районе бедра, из за этого слышу только свою колонку, реально ли выровнять сцену за счет устаовки сц звена? обшивку резать не хочу и 16ки останутся в тех же штатных местах. Посоветуйте саб, думаю 12ки будет вполне достаточно, за бешенным давлением не гонюсь, хочу атаки, быстрой отдачи, детальность воспроизведения и глубины. музыкальные предпочтения: слушаю все Ссылка на комментарий
AirMhz Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 вопрос все еще актуален, не игнорьте плиз Ссылка на комментарий
евген292 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 модель? В 35 вряд ли уложишься. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 какая голова штатная или менять будешь если менять то точно не уложешься 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Имеется Шкода Октавиа хэтч, бюджет на всю музыку 35 тысяч. Качественный фронт, гу, сабвуфер , усилители. Места под фронтальную акустику расположенны крайне неудачно, колонки играют в сидушку в районе бедра, из за этого слышу только свою колонку, реально ли выровнять сцену за счет устаовки сц звена? обшивку резать не хочу и 16ки останутся в тех же штатных местах. Посоветуйте саб, думаю 12ки будет вполне достаточно, за бешенным давлением не гонюсь, хочу атаки, быстрой отдачи, детальность воспроизведения и глубины. музыкальные предпочтения: слушаю все При размещении акустики в штатных местах , толкового звука не добьешься . Подиумы можно изготовить с таким расчетом , чтоб потом их снять без ущерба для обивки двери. У меня тоже Шкода , только не А5 , а тур . Там дин в двери спереди но очень сильно утоплен в дверь . Перепробовав кучу всего пришел к выводу - либо подиумы , либо слушать как есть . Ссылка на комментарий
mesha Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А если сделать ящики под сиденье?(как вариант) Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 фото двери без обшивки если можно. Читай форум, не гонись за КИЛОваттами - начни построение системы с фронта 2х компонентного. -----------------хочу атаки, быстрой отдачи, детальность воспроизведения и глубины. музыкальные предпочтения: слушаю все-------------- это всё даст фронт(!) = саб оставь на 2 этап. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
mesha Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Поддерживаю,если построить грамотный фронт можно и саб не ставить...но тогда придется позабыть о родной обшивке Изменено 6 апреля, 2011 пользователем mesha Ссылка на комментарий
AirMhz Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Планы на машину недальновидные. 35 это без гу. Обшивки подиумами городить нереал((( думаю поставить в металл через фанерные проставки. подсидельные ящики если делать, то под пассажирское сиденье ящик не влезет. Саб на те случаи когда буду слушать негров, давление и кВт мне не нужны, просто поддержка фронта, собираюсь на фронт ставить уралы гранд 16ки в штатные места и вибру СТП БОМБ+сплен 4мм+маделин+битопласт. Остается пдобрать усилки и СЧ звено, без него мне кажется сцена кривой будет. При необходимости бюджет можно немного раздуть Изменено 7 апреля, 2011 пользователем AirMhz Ссылка на комментарий
mesha Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Под пассажирское не влезут а под водительское норм?эт как Ссылка на комментарий
AirMhz Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 под пассажирским сидением высота меньше чем под водятелским. ГУ будет Урал-Концерт, пока закупаюсь проводами, саб ставить передумал, рассматриваю как вариант Урал вархед либо альпы S тайп на фронт + пищи+сч(помогите определиться) на тыл пойдут Ноэмвские широкополосники 100гдш в ящиках фи, нужен соет по усям, сч и фронту срочно!! Ссылка на комментарий
AirMhz Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 up up up:smile: Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Начинать с грамотного фронта,там во 2 этап сабовое звено,35 мало на качественный фронт и сабовое звено! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
AirMhz Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Был приобретен Пионер 86, 16см Альпы SR170 + пищи от них же. на тыл 100Гдш ноэма будет полка-ящик ФИ по параметрам изготовителя.Знающие люди Скажите к этому коплекту усилки и среднечастотники. Чем скорее тем лучше! бюджет остался 18 тысяч Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) попробуй на фронт dls ma 41 на миды и на пищи как раз четыра канала плюс на усе сможешь подрезать там фильтра нормальные и на тыл такой же будет голос тянуть и миды с фронта.по поводу сч они бывают купольные и дифузорные какие тебе нужны а по моему мнению зря с трех компоненткой заморачиваешься попробуй двух а голос всегба добавить сможешь Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Пух 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти