Bonkers Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Проход на финал в -idbl Будет 140 db не зависимо где он был достигнут iasca (эмма-амт-dbdreg) на оф этапах -2010 и 2011 года Все понимаю что этапов мало А если это будут первые соревнования? Но система вроде рубеж в 140 должна с легкостью пересечь. А за лето может еще и улучшится. SA-15 + mad11:music: Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Что случилось?:ireful: Да сколько можно на одном и том же ... просто езжу и слушаю музыку . Да и клиентские интересные машины вроде должны быть . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 охх блин я бы с удовольствием но далеко((((( Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А если это будут первые соревнования? Но система вроде рубеж в 140 должна с легкостью пересечь. А за лето может еще и улучшится. и как ты узнаешь ДБ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 охх блин я бы с удовольствием но далеко((((( но мы тебя ждем:sarcastic:)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Проход на финал в -idbl Будет 140 db не зависимо где он был достигнут iasca (эмма-амт-dbdreg) на оф этапах -2010 и 2011 года Все понимаю что этапов мало Красава-красивый ход для поддержания формата! Даже мне 2000+ проехать хочется!:good: Ссылка на комментарий
Bonkers Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 и как ты узнаешь ДБ Может аларм устроит местные соревки в июне SA-15 + mad11:music: Ссылка на комментарий
truenoo Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Может аларм устроит местные соревки в июне хм... так то у нас датчик есть всего -0,2 дб от термлаба...... тока тцццц)) Ссылка на комментарий
truenoo Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Красава-красивый ход для поддержания формата! Даже мне 2000+ проехать хочется!:good: Будем ждать, очень хочется познакомиться с парнями из за урала! а тут и повод прекрасный появился! Ссылка на комментарий
sander-omsk Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 У нас даже термлаб есть Ссылка на комментарий
50 CENT Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 тьфу проходим.))) 147.5)) ждем новые железки)))пилим резы...выступаем и бухаем:sarcastic: с другой стороны хорошо что много народа отсеят эти 140дб)).....мож по паре попыток будет)) А с другой стороны, не надо думать толь о себе. Мож многие у которых был рез не айс, в этот раз приеду с много обещающей артподготовкой. Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А с другой стороны, не надо думать толь о себе. Мож многие у которых был рез не айс, в этот раз приеду с много обещающей артподготовкой. Хотеть дуть и дуть реально ..... Я на своей музыкальной дул 140.9 Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А чё ты , всего то 2500 км ))) 2.5 фигня на самом деле, я это понял проехав за два с половиной дня более четырех тысяч км:-) и 270км на тросе:-) так что теперь я лютый перегон и уже думаю летом до юга доехать:-) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 и как ты узнаешь ДБ например у меня в 2009 было 140.5, 2010-139.7, 2011-142 на музыке гудфокс намерил.... я не попадаю(((... хотя за 140 есть, во как! тем более если к финалу готовится, то я думаю можно и к 150 подготовится. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Без 150+ нет смысла ехать я думаю... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти