goodfox Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Бегемот тогда все должно быть на уровне.........надеюсь мы :drinks:::new_russian:: :sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bonkers Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 я написал оф этапы Получается новичкам и людям кардинально изменившим систему попасть на финал в своём же городе никак? Ведь других оф. этапов в Омске не планируется SA-15 + mad11:music: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 я понимаю.........но как быть тому кто в прошлом надавил меньше.......а в этом глобально изменил систему? я не за себя волнуюся, а за омских сплщиков , которые пытаються учавствовать, а не приезжают на абум Получается новичкам и людям кардинально изменившим систему попасть на финал в своём же городе никак? Ведь других оф. этапов в Омске не планируется Парни это же финал , а не просто очередной этап , кто хочет на него попасть , тот и сделает , для этого всё возможное и проедит 1000-2000-3000 км. В Екатеринбурге , тоже нету эпапов , а финал АМТ есть , и спортсменам Екатеринбурга тоже надо куда то ехать баллы зарабатывать , для пропуска на финал В АЯСКЕ ещё не такие жесткие требования для прохождения в финал , как в других форматах. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
truenoo Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 например у меня в 2009 было 140.5, 2010-139.7, 2011-142 на музыке гудфокс намерил.... я не попадаю(((... хотя за 140 есть, во как! тем более если к финалу готовится, то я думаю можно и к 150 подготовится. откуда же такая уверенность у всех что 150 сделать так легко.... а тем более в Stok1 так вообще раз плюнуть... ну всего то в гараже вечерок провести и все готова... Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Получается новичкам и людям кардинально изменившим систему попасть на финал в своём же городе никак? Ведь других оф. этапов в Омске не планируется Проход на финал в -idbl Будет 140 db не зависимо где он был достигнут iasca (эмма-амт-dbdreg) на оф этапах -2010 и 2011 года Все понимаю что этапов мало Для тех кто действительно захочет пройти на финал IASCA есть возможность поситить город Новосибирск по формату AMT 21 мая 2011г. и показать в любом классе 140+ и будет вам официальная путевка на финал. Для омичей проблем никаких не вижу. Или может для вас проблема за полтора месяца напилить 140 дб? Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Не проблема,проспансируеш?;-) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Не проблема,проспансируеш?;-) тебе то чего бояться??? вот дима не может...он в сиб с нами подет пасажиром [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ребят вы че? Русик в тюмени на мидах 140+ сделал ненапрегаясь...а вы тут про чета говорите... да с 500 ватт при жестком клипе и 10 инчевом динамике можно 140 снять...главное побольше накатить при сборке ящега Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Финал состоится 30 июля в городе Омск дата окончательная и изменению не подлежит Rasca Russia Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Не проблема,проспансируеш?;-) А фанеры автотрейдингом не выслать??? Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Финал состоится 30 июля в городе Омск дата окончательная и изменению не подлежит Отличная новость батенька ))) У жены 6 августа юбилей, задвигать не хотелось. А сейчас все отлично. Меняю в своем графике город Оренбург на ОМСК! Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Отличная новость батенька ))) У жены 6 августа юбилей, задвигать не хотелось. А сейчас все отлично. Меняю в своем графике город Оренбург на ОМСК! Окушку так далеко погонишь ?:shok: Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Отличная новость батенька ))) У жены 6 августа юбилей, задвигать не хотелось. А сейчас все отлично. Меняю в своем графике город Оренбург на ОМСК! :shok: а если с некоего перепуга и я решу поменять??? Хотя, Мишуков вырулит ))) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Окушку так далеко погонишь ?:shok: От вас сколько? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Окушку так далеко погонишь ?:shok: ездить нужно везде а не в радиусе 200 км думаю для Вани приехать не проблема 1000 км Rasca Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти