satanch1k Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 От вас сколько? 960 км Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 960 км Мне 1500 значит. Я подумаю. А вдруг.... Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Окушку так далеко погонишь ?:shok: Конечно. По плану мазда этот сезон отдыхает, буду готовить к следующиму. :shok: а если с некоего перепуга и я решу поменять??? Хотя, Мишуков вырулит ))) Илюха, время есть, решим этот вопрос. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Конечно. По плану мазда этот сезон отдыхает, буду готовить к следующиму. Илюха, время есть, решим этот вопрос. В эти выходные обо всем поговорим Студия Sound Design Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Мне 1500 значит. Я подумаю. А вдруг.... 1300 км тебе Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 откуда же такая уверенность у всех что 150 сделать так легко.... а тем более в Stok1 так вообще раз плюнуть... ну всего то в гараже вечерок провести и все готова... 150 было сказано образно, и причем здесь сток1. ПО ТЕМЕ: как я понял омским ребятам, чей рез не доказан (новички, кто ни разу не выступал) надо посетить г.Новосиб амт , чтоб выступить в своем городе? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Всега считал что финал это отбор лучших из лучших! Или как? Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ПО ТЕМЕ: как я понял омским ребятам, чей рез не доказан (новички, кто ни разу не выступал) надо посетить г.Новосиб амт , чтоб выступить в своем городе? Ребятки , это ФИНАЛ , простите уж . И для того чтоб стать чемпионом России - надо приложить какие-то усилия , хотя бы съездить в соседний город . ЗЫ. Честно вам признаюсь - хоть я сам и новосибирец - любимым этапом во всех соревнованиях у меня всегда был Омск . И поэтому 680 км между нами я никогда не рассматривал как непреодолимое препятствие . Другими словами - кто захочет получить допуск на Финал - тот доедет . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 +10000 Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Каму надо тот все сделает чтоб попасть на финал... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
truenoo Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Вот в прошлом году Паша kluger в мае без резльтата почти поехал в челябинск просто ради того чтоб возможно попасть на финал амт только из за того что ебург более менее близко и хотелось человеку на финале побывать... пришлось ехать чтоб вместе с новосибом собрать два этапа для пропуска на финал. А тут как будто всех уговаривают "Ну съездийте пожалуста в новосиб на амт и мы вас пустим на финал" как будто не вам это надо а организаторам Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я про тоже...Каму надо то???? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Максим55 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А Прошлого года результат не может быть проходам на Финал? Результат был 141.6:blush: Просто нет возможности выехать две работы не отпустят.:sorry: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А Прошлого года результат не может быть проходам на Финал? Результат был 141.6:blush: Просто нет возможности выехать две работы не отпустят.:sorry: Ну если аяска была то Роман говорил что вроде можно засчитать как проходной. AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
50 CENT Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) 150 было сказано образно, и причем здесь сток1. ПО ТЕМЕ: как я понял омским ребятам, чей рез не доказан (новички, кто ни разу не выступал) надо посетить г.Новосиб амт , чтоб выступить в своем городе? Еслиб сделали как нибудь одновременно этап, а для одаренных Финал, приехало бы много народу. Сами посчитай сколько будет машин которые на финал(Ну тогда да, они могут далать и по10 попыток), а вспомните сколько было народу в прошлом году:wacko2: Изменено 7 апреля, 2011 пользователем 50 CENT Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти